Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
L@dy_Fl@me писал(а):Мне всегда в первой половине цикла кажется, что я спокойна как удав, не заморачиваюсь и не паникую, но ближе к задержке картина резко меняется Посмотрим что будет в этот раз
Веснушка писал(а):Ну как дела,планировщицы? Перекличка :)
L@dy_Fl@me писал(а):А я вроде поймала пофигизм в этом вопросе. Когда будет, тогда будет
L@dy_Fl@me писал(а): Любовью чаще заниматься надо
Веснушка писал(а):Jessica,ты молодец, такая терпеливая..
Меня страшно нервировал и утомлял метод измерения БТ
Malinka писал(а):мой МЧ наоборот всегда говорил что очень любит детей и хочет , но не сейчас..! * шепотом сейчас уже понимает что время настало*
я бы на твоем месте поговорила бы по душам со своим мужем, расспросила бы его когда он хочет деток, кого бы он хотел
Эмми писал(а): А как ваши мужья относятся к детям? Есть ли кто-то тут, у кого муж тоже не определен? Как вы с этим справляетесь? Просто, он во всем такой, что касается "завтрашнего дня". Завтра будет - посмотрим. Никогда наперед не говорит. Объясняет это тем, что еще не завтра, а как я могу знать на год или два вперед. Я конечно это понимаю, но мне хотя бы услышать фразу: конечно, когда-нибудь заведем ребенка. Но даже этого я не слышу.
Сейчас читаю книжечку от Нутриции, такая хорошая, все, что нужно в ней. Очень подробно, без лишнего всякого: что нужно взять в роддом, какие рефлексы у ребенка с 1 месяца и до года, как прикармливать и тд и тп.
NyuSya писал(а):Девочки, всем привет! Давненько я не заходила...
моя беременность перестала существовать неделю назад... сделали чистку по причине обнаружения анэбрионии.. какое же это страшное слово((((
теперь моя голова забита вопросами: почему? как так? что дальше делать...
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3