Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Жена Декабристова писал(а):о, поздравляю с костюмом! он у вас классический? в общем, сначала фото, потом советы по галстуку))
я тоже всегда думала, что мой муж будет в бабочке, либо вообще с растёгнутой пуговицей и без ничего на шее.....а потом влюбилась в тонкий шерстяной галстук)
Milady) писал(а):Шлепки с костюмом— жесть!!!Это новый тренд!
А вообще шучу, выглядит отлично! на такой фотке оттенок рубашки уловить сложно, но думаю нормально также!
Жена Декабристова писал(а):хороший костюм, красивого синего цвета я тоже на шлёпки сразу взгляд бросила
ресторан ваш нравится, особенно эти окна панорамные!
Vitality писал(а):Поздравляю с костюмом! На мой взгляд, галстук нужен. Можно взять галстук в цвет свадьбы или бабочку как у гостей, просто чуть красивее оформить. Если у гостей бабочка, то у жениха тоже должна быть (при условии, конечно, что ему они идут и галстук не какой-то дико особенный, который затмевает бабочки). Потому что бабочка как бы выше уровнем, чем галстук. Но это на мой субъективный взгляд
Хороший ресторан, если повесят льняные шторы, будет круто. Красные как-то не очень в тему. Не понимаю, почему лучше вам сидеть в углу, там надо будет бэк продумывать. А на фоне этой занавески очень даже, можно карниз чем-то украсить по длине.
Malinka писал(а):Доброе утро девочки!!!
Ну у нас вчера и вечерок выдался Сидели до 11 вырезали конверты для пригласительных :) Т.к. я так и не нашла конверты в нужном мне цвете - под картон, решено было делать их вручную Откопали бумагу, притом какая та специальная, которая не проводят электричество (это очень важно)
Принесла 3 простых конверта с работы, дабы выбрать нужную форму. Остановились на длинном варианте. БМ сделал "лекало" и по нему рисовал на бумаге наши будущие конверты. А я вырезала Девочки, у меня до сих пор палец опухший и болит от ножниц Но мы это сделали - вырезали 25 конвертов, поставили их под пресс, ибо бумага была в рулоне и ее надо выровнять. Завтра уже будем их склеивать ..и снова под пресс.
p/s Как же я после свадьбы буду ценить ручную работу!
Malinka писал(а):Лен а ты какие то другие хочешь делать? отличающиеся от конвертов пригласительных?
мы с запасом повырезали, и на вендоров должно по идеи остаться
Жена Декабристова писал(а):Malinka писал(а):Лен а ты какие то другие хочешь делать? отличающиеся от конвертов пригласительных?
мы с запасом повырезали, и на вендоров должно по идеи остаться
у нас приглаительные вообще без конвертов. просто перевязанные шпагатом. а вендорам деньги будем туда складывать
valeri_aleks писал(а):костюм симпатичный, подходит мужчине твоему))
Malinka писал(а):Доброе утро девочки!!!
Ну у нас вчера и вечерок выдался Сидели до 11 вырезали конверты для пригласительных :) Т.к. я так и не нашла конверты в нужном мне цвете - под картон, решено было делать их вручную Откопали бумагу, притом какая та специальная, которая не проводят электричество (это очень важно)
Принесла 3 простых конверта с работы, дабы выбрать нужную форму. Остановились на длинном варианте. БМ сделал "лекало" и по нему рисовал на бумаге наши будущие конверты. А я вырезала Девочки, у меня до сих пор палец опухший и болит от ножниц Но мы это сделали - вырезали 25 конвертов, поставили их под пресс, ибо бумага была в рулоне и ее надо выровнять. Завтра уже будем их склеивать ..и снова под пресс.
p/s Как же я после свадьбы буду ценить ручную работу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20