Не люблю ныть, но я так устала........ Моя история началась очень давно, когда еще в 2005 первый раз положили в гинекологическое отделением с подозрением на аднексит и болями в правом боку, потом в 2006 году еще раз. Постоянно наблюдалась у разных врачей, а боли в боку не проходили. Пока в 2009 году я еще раз не легла в больницу и у меня обнаружили две дермоидные кисты с обеих сторон. Выход один - Лапароскопия.... Потом вроде все ок, пока через три месяца врач опять не обнаружил такую же кисту, а до этого говорили, что вероятность повторного появления одна на миллион.... И она не проходит от обычного лечения. Наблюдалась каждые три месяца. Киста не росла. Два года назад появились жуткие боли в правом боку и пояснице. Достала всех врачей. Сделала всевозможные анализы и не только по гинекологии. Толком никто ничего не говорит кроме как "беременейте". Прошлым летом нашла врача, у которой пролечилась. Самое интересное, что она кисту не нашла
. Пропила курс антибиотиков просто от воспалени . Какое же это было счастье - у меня ничего не болело почти полгода. А сейчас опять все с начала. Все болит, порой разогнутся тяжело. Я уже не могу так. Врачи достали. Хочу ребенка, а что со мной и отчего все это не знаю. Просто опускаются руки. Нет сил начать походы по врачам с начала.... Устала. И ведь берегу себя. Всегда тепло одеваюсь, всегда была примерной.... Обидно до слез, не гуляешь на право на лево, бережешь себя, а такие гадости вылазят. Что делать?????
Надо собраться и пойти в клинику уже тут. Правда боюсь, что я ничего не пойму, что скажут на английском. Да и страшно сколько стоить будет....
Ссори, что я с нытьем. Просто нужно было выговорится. Может кто-то что-то посоветует. Хотя даже не представляю какие советы тут могут быть. Простите за негатив, еще раз.