Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
MissUlyana писал(а):Леночка, ты уже написала про платье, супер, именно лавандовый, который серый - просто идеально, мне кажется, для тебя теперь жду не дождусь окончательного результата
Валюля писал(а):Шпильки роскошные просто! Где ты находишь такие великолепные мелочи?!
Жена Декабристова писал(а):нам, к сожалению, растянуть не получится. у Вадима есть только один свободный день, когда мы все вчетвером можем встретиться. у нас же основное будет видео, а Лена согласилась бесплатно нас ещё пофотографировать так что теперь помимо всех дел, нам надо срочно купить одежду
а сюрприз я продумывала давно. я вообще за то, чтобы по максимуму памяти осталось от всего этого мероприятия. я ж такая сентиментальная, буду до пенсии просматривать всё
Malinka писал(а):видео лавстори? здорово
ох ты вот про сентиментальность написала...а я вот теперь знаю ответ на вопрос многих ой чего вы так замарачиваетесь.. да это память! и на этом форуме как раз собрались девочки, которым важно чтоб сделать этот день незабываемым, индивидуальным, ярким и красочным!
Malinka писал(а):я про видео пропустила наверно
все верно дорогая!
Vitality писал(а):Классные "бокалы"! Ты еще что-то с ними будешь делать или они просто со стикером будут? В глазах Баси читается какая-то безысходность.. у вас там, наверно, столько хенд-мейда, что котику и полазить негде
L@dy_Fl@me писал(а):Кошки вообще безумно любят хэндмэйд! Погрызть, покусать, загнать под диван
Жена Декабристова писал(а):а наша как-то спокойна пока к этому....зато к занавескам у неё прям особый интерес)))
L@dy_Fl@me писал(а):Жена Декабристова писал(а):а наша как-то спокойна пока к этому....зато к занавескам у неё прям особый интерес)))
А вот моя влюбилась в цветы из полимерки. Уже куда только ни убирала, везде достаёт, гоняет по дому и грызёт
MissUlyana писал(а):ааааааааааааааааа, как же круто!!! как я завидую!!!!!!!!!!!!!!!! все бы отдала, чтобы иметь возможность съездить в Питер, да еще и на машинке своей! просто каааайф Поздравляю! поцелуй там за меня всех-всех-всех наших девочек!
Жена Декабристова писал(а):пока ответ писала..и девочки все подтянулись)))))
Маша, Лера...надо придумать, когда и где увидимся
valeri_aleks писал(а):Жена Декабристова писал(а):пока ответ писала..и девочки все подтянулись)))))
Маша, Лера...надо придумать, когда и где увидимся
время еще есть))) придумаем!! я правда на дачу уеду, но думаю смогу вырваться
Жена Декабристова писал(а):я ооочень хочу 12 числа попасть в парк 300-летия на фестиваль бургеров
может там встретимся? погуляем, поедим))))
http://kudago.com/spb/news/tysyachi-burgerov/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13