Lib писал(а):О, я только за! Тем более можно взять пледы/корзинки и устроить там же пикник, с этими же самыми бургерами
мне нравится ход твоих мыслей, детка))))))
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Lib писал(а):О, я только за! Тем более можно взять пледы/корзинки и устроить там же пикник, с этими же самыми бургерами
Жена Декабристова писал(а):Lib писал(а):О, я только за! Тем более можно взять пледы/корзинки и устроить там же пикник, с этими же самыми бургерами
valeri_aleks писал(а):Жена Декабристова писал(а):Lib писал(а):О, я только за! Тем более можно взять пледы/корзинки и устроить там же пикник, с этими же самыми бургерами
хорошая идея!
MissUlyana писал(а):ииииииииииииииииии, как я вам завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обещайте присылать мне в вк он-лайн трансляцию всех ваших движух
valeri_aleks писал(а):хорошо, тогда пока забиваем 12))
ого какие у нас насыщенные выхи получаются)))я думаю краски эт оч круто будет
Lib писал(а):а расскажи мне про краски?! Я тоже хочу!
У нас 13-го июня - символизм, 4 года как мы с Сашей познакомились!
Жена Декабристова писал(а):Lib писал(а):а расскажи мне про краски?! Я тоже хочу!
Открытый Музыкальный Фестиваль красок Холи
https://vk.com/feed#/colorsfest
стадион "Кировец"
Жена Декабристова писал(а):Lib писал(а):а расскажи мне про краски?! Я тоже хочу!
Открытый Музыкальный Фестиваль красок Холи
https://vk.com/feed#/colorsfest
стадион "Кировец"
Lib писал(а):блин, у меня вк закрыт, дома погляжу...
Валюля писал(а):УУУУУУУУУУУУУУУУуууууууууууууУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУуууууУУУУ!
Как же вам круто! Присоединяюсь к Ульянке ижду роскошнейший фотоотчет И завидую вам, девоньки, белой завистью!
Валюля писал(а):Рада, что посылочки пришлись по душе! Я вот смотрю, что вы очень много всего из Китая заказываете! У нас это тоже есть, но далеко не в таких масштабах, хотя... Может это я не в теме У нас, в основном, шмотки заказывают и аксессуары к ним. Надо и себе по сайтам полазить, может и мне там что-нибудь надо
MissUlyana писал(а):ооо, я хочу быть вашим вендером Оч оч крутые конверты!!!!
Anchoys писал(а):Леночка, привет!
Ты уже конечно выбрала выбрала цвет платья, но я присоединюсь и скажу что лиловый мне тоже больше нравится
Стаканчики чудесные, просто и со вкусом. А какие конверты у вас!! Из таких мелочей и складывается стиль свадьбы и сразу видно, что молодоженам не все равно на специалистов)))
MissUlyana писал(а):Жена Декабристова писал(а):MissUlyana писал(а):ооо, я хочу быть вашим вендером Оч оч крутые конверты!!!!
если бы кто-то не рожал осенью, то можно было бы запрячь и тебя на какие-нибудь дела была бы у нас дизайнером, например))
ваааще..... если б кто-то не рожал осенью, была бы у вас хоть дворником в вашем чудесном парке, чтобы хотя бы самое мииизерное отношение иметь к этой свадебной феерии
Жена Декабристова писал(а):MissUlyana писал(а):ооо, я хочу быть вашим вендером Оч оч крутые конверты!!!!
если бы кто-то не рожал осенью, то можно было бы запрячь и тебя на какие-нибудь дела была бы у нас дизайнером, например))
L@dy_Fl@me писал(а):Жена Декабристова писал(а):MissUlyana писал(а):ооо, я хочу быть вашим вендером Оч оч крутые конверты!!!!
Сделай Ульянку виртуальным консультантом
Жена Декабристова писал(а):Anchoys писал(а):Леночка, привет!
Ты уже конечно выбрала выбрала цвет платья, но я присоединюсь и скажу что лиловый мне тоже больше нравится
Стаканчики чудесные, просто и со вкусом. А какие конверты у вас!! Из таких мелочей и складывается стиль свадьбы и сразу видно, что молодоженам не все равно на специалистов)))
привет, Анют! только мы же на лавандовом остановились)))))
MissUlyana писал(а):Жена Декабристова писал(а):скайп врубить во время свадьбы? а этот пузатик будет жевать пирожок и командовать Машей и Дашей
зачем же разгуливать с метлой, я бы прикинулась серой кучей под каким-нибудь кустом, изображая камень времен юрского периода
готова быть виртуальным-хоть-кем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19