Уф, ну и тяжелая была рабочая неделька, плановые проверки арендаторов я всегда воспринимаю стрессовым состоянием, потому что лесные участки арендуют в основном не самые приятные люди, которые думают, что им позволено все. И вести с ними переговоры, особенно, если у них на участке есть нарушения, это все равно, что стучаться в закрытую дверь. В общем то, мои четыре проверки все закончились протоколами, брр
Но есть и хорошая сторона этого действа, я очень люблю бывать на ухоженных участках, которыми действительно занимаются))) В этом году удалось погулять по очень красивому участку, взятого в аренду для строительства базы отдыха. Как же там красиво!!! Деревянные домики, ели, газон, розарий, несколько зон отдыха, и это все на берегу реки)))
А это прошлогодняя проверка. Хозяин участка (такой брутальный армянин) обожает свои розочки, и очень трепетно к ним относится))) А еще у него там есть питомцы, на фотке запечатлен хвост павлина( он упрямо поворачивался ко мне пятой точкой
) и орел. Помню, еще страусов)))
Погода нас не радует, почти каждый день ливень и сильный ветер, а так хочется на пляже погреть пузики))) Все равно с Вовкой выходные не совпали, завтра он работает, а в воскресенье я, надеюсь следующие выходные сложатся более удачно
Еще безуспешно пытаюсь найти платюшки на венчание к двоюродной сестре мужа и на свадьбу к его родной сестре, завтра продолжу поиски))) Зато сегодня обнаружила, что мне идут длинные платья, теперь хочу именно такое(раньше никогда не было
)