Anchoys писал(а):Какие вы яркие!! Очень мне понравилось твои фотографии))
А мне недели две ждать своих.
Спасибо, Ань! Я тоже свои 2 недели ждала, в подготовке они пролетели совсем незаметно.
bridezilla писал(а):Привет, Маша!
Ну у тебя уже финишная прямая! маникюры-педикюры уже сделаны? безалкогольное шампанское нашли?
постараюсь не проморгать твой день и заглянуть чтобы поздравить!
Даа, Стелла, последние денечки холостой жизни остались
Сегодня целый день буду бегать по всему городу с разными организационными вопросами, а между забегами забегу на антистрессовый массаж и земляничный пилинг, надеюсь название массажа оправдает себя
Из несделанного у меня остались:
1. Бокалы (сегодня их куплю и отнесу на гравировку)
2. Замочек (тоже куплю и отнесу на гравировку) - его мы повесим после свадьбы, недалеко от нашего дома на променаде около речки. Мне нравится эта традиция, но не хочется вешать в центре, где все вешают и где его спилят через год.
3. Фамилию из картона для запуска в небо.
4. Номерки на столы (сделала, но результат мне разонравился, буду переделывать)
5. Закончить декор для зала. В очередной раз поменяла идеи, попозже покажу. Сегодня докуплю ленточек для стульев (нашла волшебное место, где их можно купить практически за копейки). Еще заеду в ресторан, согласую декор за нами, посмотрим, что там с крышей. Хозяйка говорит, что крышу должны поставить на этой неделе, но пока еще не поставили. Но в любом случае пленку со столбов она снимет, а я наделаю помпомов.
6. Купить подарочки для конкурсов. Частично заказала в Китае, до последнего надеялась, что придут, но где-то они потерялись в пути. Так что придется искать здесь.
7. Купить чемоданчик для казны - недавно в одном магазинчике мелочей увидела маленький чемоданчик (считается для завтраков), со смешными рисунками на тему пляжного отдыха. Добавлю к нему надпись типа "на дальние путешествия".
8. Сделать списки с ЦУ для некоторых вендоров (но это в последний момент придется делать)
9. Сделать конвертики вендорам и разложить денежки.
А так остались только несколько процедур в салоне красоты на четверг-пятницу. Но я уже везде записалась, так что считаю это дело сделанным.
В пятницу вечером с братом поедем завезем весь декор и напитки в ресторан. Надеялась, что вечером получится украсить, но у них банкет. Хозяйка пообещала, что все сама украсит по моим эскизам. Надеюсь, с этим все будет хорошо.
Потом отвезем часть инвентаря и шампанское для первого тоста девочке, которая нам будет декорировать полянку в Ботаническом.
И наконец, заберем у мамы платье и все остальные свадебные вещи, и поедем в гостиницу.
Так что вроде все успевается, и надеюсь, ночь перед свадьбой я просплю со спокойным сердцем
Девочки, держите кулаки за хорошую погоду. У нас прогноз меняется каждый день, то солнышко +20, то ливень +10. Этот прогноз меня с ума сводит, ведь плана Б на замену Ботанического сада нет.