Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Валюля писал(а):У меня тоже пока никаких мыслей нет, но Катюша у нас самая первая, так что даже не представляю эти эмоции! Ведь уже совсем-совсем скоро!
MissUlyana писал(а):А вот эти тренировочные схватки, они у всех бывают? обязательно?
Иногда, ближе к середине беременности (или даже раньше), вы можете заметить возникающее время от времени напряжение мышц матки, которое происходит приступами длительностью от 30 до 60 секунд. Это может происходить несколько раз в час или несколько раз в день.
Не всем беременным приходится ощущать эти случайные, обычно безболезненные схватки, названные по имени Джона Брекстона Хикса (John Braxton Hicks), английского врача, впервые описавшего это явление в 1872 году.
MissUlyana писал(а):Потому что это ппц, если у меня будут такие тренировочки, я ж успею поседею от страха и паники, и до нервного типа довести всех вокруг, еще не родив
У меня не было))) Может поэтому и приняла настоящие за треники. Да и сейчас если и каменеет животик то в основном от резких движений и смены положений, и абсолютно безболезненно.MissUlyana писал(а): А вот эти тренировочные схватки, они у всех бывают? обязательно?
Щастье Я) писал(а):Переполошили мы с дочей вчера всех в вотсапе! За что мне стыдно, а ей видимо очень даже комфортно
Девочки мы просим прощенья за наше поведение. Мы еще дома, как рожу сообщу, а то она мне так и будет выдавать тренировочки. Спасибо вам всем большое за поддержку! Зато я теперь знаю что душ с песнями успокаивают) Танюша спасибо!
Татьяна Солнце писал(а):Щастье Я) писал(а):Переполошили мы с дочей вчера всех в вотсапе! За что мне стыдно, а ей видимо очень даже комфортно
Девочки мы просим прощенья за наше поведение. Мы еще дома, как рожу сообщу, а то она мне так и будет выдавать тренировочки. Спасибо вам всем большое за поддержку! Зато я теперь знаю что душ с песнями успокаивают) Танюша спасибо!
Да брось ты))) Нам наоборот радостно и волнительно быть рядом, а тебе не страшно от наших разглагольствований и умничанья. Все равно скоро станешь ученее нашего Схваткосчиталку скачала?
L@dy_Fl@me писал(а):Опытная Таня тоже отчеты беременные читает Тут опыта много не бывает, мне кажется. Хотя сама в этом плане в замешательстве... Помню, как при планировании начиталась, и мне чуть что выкидыши мерещились. Прям паниковать начинала. Теперь про роды вообще читать боюсь...
Щастье Я) писал(а):Читать это хорошо, но надо и уметь отсеивать ненужное и не быть мнительным. Я читаю но со стороны, просто не примеряя к себе ненужную информацию. Хотя сейчас, я так понимаю, твое отношение к этому всему изменилось) в лучшую сторону, поэтому я ждус когда появится и твой дневничек
L@dy_Fl@me писал(а):И плюс видишь какой у меня бонус. Я могу теперь пойти и у врачей напрямую спросить, что мне делать
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2