Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Anchoys писал(а):СпасибоMalinka писал(а):платюшки нарисованы на бокалах красками?
Да, я брала обычные акриловые краски. Ну их конечно желательно не тереть, когда моешь. Можно было купить витражные, но у меня времени не было их искать(
Milady) писал(а):Как прошел девичник? ты такая молодец, еще 5 дней, а уже почти все готово....у меня еще 1,5 месяца, дела продвигаются муравьиными шажками, что чуствую, буду до самого финала что-то делать, доделывать...
Vitality писал(а):Хорошо, что все идет по плану! Держись! Последние денечки пролетают вообще незаметно Найди время остановиться в эти дни и прочувствовать, что вот-вот ты уже станешь женой. Это такие приятные ощущения
Malinka писал(а):3 денька.... у меня даже муражки идут по коже..
Еще чуть чуть!!!и самый счастливый день настанет!
Anchoys писал(а):Все девочки, у меня все готово! Сегодня сложу весь декор по коробкам, завтра увезем в зал и за продуктами, а в пятницу релакс и надо будет только собрать букет и бутоньерку. Мне верится что я все успела))
Наталька- лв писал(а):Красивые и яркие фото девичника!
а как стаканчики делала? по трафаретам? можешь скинуть?
Anchoys писал(а):Все девочки, у меня все готово! Сегодня сложу весь декор по коробкам, завтра увезем в зал и за продуктами, а в пятницу релакс и надо будет только собрать букет и бутоньерку. Мне верится что я все успела))
Vitality писал(а): Я что-то пропустила про букет - ты будешь его сама делать?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [bot] и гости: 13