здравствуйте мои дорогие девочки ! я так соскучилась
вот и отпуск прошел, сегодня первый день на работе - тяжело .... вернулись из путешествия 2 дня, я все почитываю - никак не осилю все новости, столько тут всего
отпуск был конечно очень веселым, в итоге нас собралась компания из 9-ти человек ... как-то когда мы ездим вдвоем, все проходит более лениво, много спим (обеденный сон почти обязателен), мало двигаемся и т.д. А сейчас же совсем другое впечатление, нескончаемые обсуждения всяких разных глобальных вещей, много смеха, танцев и веселья ... ощущение, что вернулись из "очень длинной свадьбы", которую гуляли громко день и ночь.
свадьба друзей прошла очень даже хорошо я считаю, не совсем так как я думала, но в целом думаю всем понравилось. Невеста даже всплакнула от моей заготовленной речи, и даже двое друзей мужского пола чуть не расплакались, от чего вдвоем потом много смеялись ( мол и ты тоже что ли ? )
На нашу годовщину не было особо сил, т.к. она была сразу после свадьбы, сходили в караоке ... я разошлась с коктейлями, муж со стейками, друзья нам посвятили песню ... а еще подарили забавный звоночек (ring for sex). Вечером я переоделась в заранее заготовленный эротический пеньюарчик
Ну вобщем такая годовщина
Вот собственно и все новости, возвращаться не хотелось ужас ужосович, и теперь работа-работа .... а у нас начинается лето вроде бы, это вообще противоестественно летом работать