Девочки, все спасибо еще раз огромное за поздравления, вы продлеваете мне праздник
Мне все не терпится начать подготовку с маминому юбилею.
Обсуждали с ней цветовое решение, ей хочется шоколадную палитру + зелень ( т к. лето), я попробовала поискать что-то интересное ... как-то все уныло на мой вкус
хотя может для юбилея и подойдет, сдержанно ...
насколько я понимаю выбор пал на шоколадный, т.к. в зале ресторана стены оформлены деревянными панелями (светлого желтого дерева) и шоколадный туда хорошо впишется.
попросила маму сделать фото зала...
и еще такой момент, обсуждали с мамой композиции на столы, вернее я предложила такую идею ... проростить травку
т.к. у нас будет декор розетками - то можно было бы вставить в травку розетки на палочках, и может какие-то сезонные цветочки ... но т.к. трава уже сама по себе красивая, то цветок не так много и нужно ... растить можно хоть в пластиковых контейнерах, которые можно задекорировать той же бумагой, из которой будем крутить розетки ... так вот, мама говорит что так не пойдет, потому что на это все нет места, т.к. надо стол по-максимуму заставить едой, мол все что не стоит на столах - будет подтырено работниками ресторана
короче я в шоке, и даже не знаю что делать ... я так понимаю, что это уже неизбежно, что что-то будет уваровано, и люди сознательно закупают на сколько-то там % больше еды ... городок маленький, нанять распорядителя невозможно, а самим следить как-то за кухней и официантами тоже напряжно
даже и не знаю