Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
L@dy_Fl@me писал(а):Блин, Тань, ну почему я до сих пор не беременная, а?
Татьяна Солнце писал(а):потому что по сути лишь недавно перестала заморачиваться на планировании и просто получаешь кайф от процесса. Вот что-то мне подсказывает, что еще чуток, и ты будешь в наших рядах. Вот, Катя перейдет в категорию мамочек, а ты к нам в беременную ленту. Апчхииии.
L@dy_Fl@me писал(а):Татьяна Солнце писал(а):потому что по сути лишь недавно перестала заморачиваться на планировании и просто получаешь кайф от процесса. Вот что-то мне подсказывает, что еще чуток, и ты будешь в наших рядах. Вот, Катя перейдет в категорию мамочек, а ты к нам в беременную ленту. Апчхииии.
Поймала чих. Быть козлёночку с барашком
Татьяна Солнце писал(а):А я сюда напишу для всех будущих мамочек Алматы))) Ну может из из столицы кто-нибудь переездами, перелетами здесь бывает ;-)
Моя любимая Дина задумала супер интересный проект.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
Цитирую из ФБ: девочки, кто беременный! или может у кого есть знакомые беременные девочки!
есть идея сделать проект длиной в год, фотографировать малыша раз в 1-2 месяца с момента рождения, а по итогам съемок сделать фотобук. кому интересно - пишите!
Т.к. вы все здесь знаете про мои нежные чувства к творчеству этой прекрасной девушки, чтобы не казаться навязчивой, я умолкаю но ооочень рекомендую рассказать знакомым
Для тех, кто незнаком с работами Дины http://www.dinatop.kz
Да это просто ссылка на ФБ страничку, а так, я уже здесь все выложила, с цитатой)))Щастье Я) писал(а):А у меня не открывается ссылка
Щастье Я) писал(а):Как так чихнуть чтоб до тебя долетело то???
L@dy_Fl@me писал(а):Щастье Я) писал(а):Как так чихнуть чтоб до тебя долетело то???
Ты чихай, я поймаю
Щастье Я) писал(а):АААААААААААААААААААААаППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Лови
Татьяна Солнце писал(а):Да это просто ссылка на ФБ страничку, а так, я уже здесь все выложила, с цитатой)))Щастье Я) писал(а):А у меня не открывается ссылка
Веснушка писал(а):Признаюсь, я беременна, 3 месяца ровно.
Так-то,Ксюша,чихи в этой ветке весьма заразны. Верь!
На меня уже по два раза чихали знатные и почетные беременные с нашего портала, видишь как действенно?
Веснушка писал(а):Признаюсь, я беременна, 3 месяца ровно.
Так-то,Ксюша,чихи в этой ветке весьма заразны. Верь!
На меня уже по два раза чихали знатные и почетные беременные с нашего портала, видишь как действенно?
Веснушка писал(а):И кстати, участковый врач -гинеколог с особым удовольствием сообщила мне, что я теперь считаюсь первородящей старородкой, так как уже далеко за тридцать, а с момента последних родов прошло более 7 лет,даже более 10 лет
Вот же шь блин названьицеВеснушка писал(а):первородящей старородкой
Щастье Я) писал(а):Жена мужа спустя 15 лет забеременела
L@dy_Fl@me писал(а):первородящая старородка придумают жеЩастье Я) писал(а):Жена мужа спустя 15 лет забеременела
какая жена, какого мужа?
Веснушка писал(а):ээээ..может своячница?
В казахских семьях жену старшего брата мужа называют абысын, младшего - даже не знаю, там уже другое название
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4