Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Malinka писал(а):очень здорово! что ящик для "писем" что чемоданчик
Жена Декабристова писал(а):я изначально хотела такой ящик...но где его у нас найти? и отказалась от этой затеи.
мне вот тоже надо наведаться к бабуле на дачку..чемоданчик присмотреть))
Elizabeth писал(а):Девчонки, очень нужна ваша помощь. Не могу выбрать почтовый ящик для конвертиков.
Как вы думаете, какой больше подойдет?
Malinka писал(а):приветик! ну что там с босоножками,подошли?
Жена Декабристова писал(а):Лиза, какое всё-таки чудесное у тебя платье чемодан вообще чумовой!
Milady) писал(а):Привет! У меня тоже в нашей будущей квартире сейчас ремонт, и тоже надо бы подбирать вещи. Сейчас пока обои и фотообои никак не можем поехать выбрать....На кухню только купили. На кухню уже мебель заказали, в комнату шкаф встроенный, и дверь раздвижную. И эта мебель стоит у мастера ждет нашего ремонта.
Ванная комната уже почти готова, она у нас оранжевая, с белой сантехникой. Не хватает пока умывальника и зеркала....
А в кухне осталось поклеить 2 стены обоями, на 2х других лежит уже плитка, и потолок уже готов...
Но обстоятельства пока против нас....
Malinka писал(а):какое замечательное платье, на тебе очень хорошо сидит!!!
сделаю паузу в свадебной подготовке, а то так разрываться между переездом и свадебными хлопотами..сил вообще не останется!
чемоданчик классным..он мне и в "сером" варианте очень нравится!
Malinka писал(а):классные открытки!!!!
обувь главная что б была удобной, толку от длинного каблука если на нем не выносима будет и ходить и стоять?
три вида??? белое,красное..и какое еще??)))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15