Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Ainura писал(а):Олины корзины теперь Танины =)) У меня тоже есть две корзины а тебе на какое число надо?
Chanel писал(а):на свадьбу 2 октября! мне надо 4 корзинки! прошу дать в аренду. Айнура - можно взять? скажи когда забрать?
Гульмирчик писал(а):Жаль(. Я даже не представляю куда можно обратиться. Как думаете салоны, которые продают свадебные платья сдают в аренду меховые болеро или шубки?
Гульмирчик писал(а):Жаль(. Я даже не представляю куда можно обратиться. Как думаете салоны, которые продают свадебные платья сдают в аренду меховые болеро или шубки?
Гульмирчик писал(а):добрый день. Мне необходимо на 25 сентября теплая (можно меховую) болеро, шубка или что то в этом роде))). Боюсь что будет прохладно, чтобы можно было накинуть поверх платья. Обязательно белого цвета, так как платье белоснежного цвета. Покупать не буду, только в аренду или во временное безвозмездное пользование))).
Ainura писал(а):Алла, вот:
7017172962 - Альтаир
Мы у него на 23 февраля всем пацанам печатали футболки
-Гарпия- писал(а):Девочки, подскажите, где можно приобрести теплую накидку на плечи?(под свадебное платье) Может кто продать или дать в аренду на денек?) совсем заранее не побеспокоилась.. не учла что такой холодный месяц будет(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0