Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Татьяна Солнце писал(а):Ахххх)))) Ну и красивая же вы пара!!!! Трогательно, и всхлип тут должен быть, и улыбка от радости за вас!!!
Katerinka писал(а):аааааааааа, ну до чего же классно ! просто супер, сижу вся в мурашках ... как красочно ты все описала, фотки такие веселые, прям повеяло летом, красками и любовью ))) поздравляю !
valeri_aleks писал(а):Лен поздравляю с официальным статусом)))) молодцы, что выбрались к нам приезжайте еще, будем ждать. я правда быстро ускакала:( но даже за это время успела понять, как вы трогательно относитесь к друг другу)))
рада, что удалось попасть на краски, фотки действительно крутые, веселые и задорные
Жена Декабристова писал(а):valeri_aleks писал(а):Лен поздравляю с официальным статусом)))) молодцы, что выбрались к нам приезжайте еще, будем ждать. я правда быстро ускакала:( но даже за это время успела понять, как вы трогательно относитесь к друг другу)))
рада, что удалось попасть на краски, фотки действительно крутые, веселые и задорные
спасибо, Лер! о, да, мы такие трогательные
тАпКа писал(а)::-): Блиин какие вы все класнючие!Ленусь с официальным статусом тебя))))))
Milady) писал(а):Классные фотки! Яркие и жизнерадостные! Так и хочется улыбаться, глядя на них!
Вы молодцы, что выбрались на выходные вдвоем! я тоже жду не дождусь выходных вдвоем, когда не надо будет спешить куда-то, а гулять по улочкам и радоваться жизни и теплому солнышку (хотя что это я, все равно приятно идти по делам с любимым)
Vitality писал(а):Ленаааа, какие замечательные выходные! Ты так интересно рассказываешь, мне аж самой в Питер захотелось!
Предложение такое романичное, Вадим молодец, и колечко невероятно красивое Поздравляю с официальным статусом
Ох как бы я хотела попасть на такое мероприятие с красками. Представляю как это весело друг друга мазать Интересно, что это за краски? Как вообще этот процесс происходит?
MissUlyana писал(а):АААААААААААААААА, Ленааааа, как все невероятно круууто!!!! какие потрясные выходные, какие клевые наши девочки, какой потрясающие Пииииитер!!!!!!!!!!!! КАКОЙ МОЛОДЕЦ ВАДИМ!!!! Урррра!!!!! поздравляю от всей души! вы просто чудесная пара!
Anchoys писал(а):Леночка! Поздравляю с официальным статусом невесты
Я когда читала про предложение у меня аж мурашки побежали по телу, так романтично! Питер, разводные мосты!!
Жена Декабристова писал(а):спасибо, Мааааша)) а в Питере стоит побывать хотя бы раз..тогда сразу поймёшь твоё это место или нет
Краска Холи растительного происхождения. Каждому цвету соответствует свой натуральный краситель. В состав краски входят такие растения, как куркума, фаленопсис, экстракт сандалового дерева, индигофера, корень марены индийской и др. Для приготовления сухой краски ингредиенты высушивают и толкут.
а потом просто берёшь пакетик и фигачишь во всех подряд
Linaa писал(а):Леночка, сижу любуюсь вами) Какая же вы красивая пара! Я уже предвкушаю, какие шикарные свадебные фотографии будут!
И колечко такое мммм)
Vitality писал(а):Да, Питер у меня в списке мест обязательного посещения. Но в Россию турвизы, по непонятной мне причине, довольно дорогие. Нам получается дешевле слетать, например, в Милан туда обратно на самолете, чем на автобусе с визой доехать до Питера Так что я жду, когда у нас запустят паром до Питера, вроде обещали через пару лет. По какой-то нелогичной причине, если ехать на пароме, то визу не надо
Аааа, студенческие гвоздики!! Как я их люблю!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14