bridezilla писал(а):И от всей души поздравляю с официальным предложением!
Я теперь тоже не по наслышке знаю какого это услышать те самые слова.
Стелла, предложение? Рассказывай
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
bridezilla писал(а):И от всей души поздравляю с официальным предложением!
Vitality писал(а):Лена, покажешь нам, что такого окаменелого тебе Стелла прислала?bridezilla писал(а):И от всей души поздравляю с официальным предложением!
Стелла, предложение? Рассказывай
Жена Декабристова писал(а):а я-то как рада))) ты знаешь, откололся совсем маленький кусочек от одного отпечатка, остальные в целости доехали. напомни мне ещё раз, где ты их откопала, чтоб я дома не наврала про их происхождение
bridezilla писал(а):Жена Декабристова писал(а):а я-то как рада))) ты знаешь, откололся совсем маленький кусочек от одного отпечатка, остальные в целости доехали. напомни мне ещё раз, где ты их откопала, чтоб я дома не наврала про их происхождение
Слава богу что так, а то я думала что до тебя только пыль доедет.
Откопала я их в Исландии на одном из склонов местной горы. Сказать точно сколько им лет не смогу, но думаю лет под 10000 должно быть, а так как мамонты вымерли примерно 4500 лет назад то вероятность что они встречались есть
Валюля писал(а):Симпатичные! Лен, надо тариться балетками, пока их не запретили
Жена Декабристова писал(а):а ещё, а ещё.........Ааааа, я начинаю беспокоиться! у меня на субботу назначен сюрприз для Вадима.
Lib писал(а):Лена, как круто, читала не оторваться, про дождь, про зонт, про эту общность идеи, которая витала в воздухе и вам таки удалось ее поймать! Как же я хочу увидеть результат!!! (тут даже смайла подходящего нет!)
У нас кстати на лав-стори тоже шел дождь, мы перебирались от места к месту, переодически выглядывало солнце, потом опять ливень... был даже момент, когда нам надо было спускаться в метро для сьемки, и мы бегом от машины бежали в вестибюль под таааким ливнем, капец )))
Но когда дошло до финала, и мы приехали и залезли на крышу старого дома, выглянуло солнце, и закатными лучами окрасило все вокруг, это было потрясающе!
Про чердак вообще круто, фотоаппарат Смена, Боги, я хочуууу
тАпКа писал(а)::-) Машк я сама сегодня пытала Лену, что мне делать с платьем. Потому что в субботу была в магазинах, даже за 10 тысяч платья-такой ширпотреб, что я бы его ни за какие деньги не одела. Решила шить) Такое чтоб и на мне хорошо сидело, и можно было еще одевать)
Ленк я так смотрю на все твои красивости, и аж волнуюсь, так хочется все это увидеть своими глазами))))
HoneyBee писал(а):Лена, я посмотрела в интернете картинки места, где у вас фотосесссия была, я даже не сомневаюсь, что будет именно шедеврально!
И чердак...о сколько нам мгновений чудных:))) жаль у нас не сохранились уже два чердака где было просто море всякой старины, в том числе настоящая прялка...эххх
Malinka писал(а):офигеть...я по рассказу уже представило как круто было ( несмотря на "не фарт" в начале) а фото я думаю будут очеееень крутые
HoneyBee писал(а):Ох, какой он крутой!!!
У меня дома есть только ящичек из-под снаряда, прабабушка в нем лекарства хранила:)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12