Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Lib писал(а):БЛИИИИИН! Как крутооо!
Такие молодцы вы! И вы, и фотограф, так быстро показал небольшой результат, для затравочки
Мы наш лавстори тоже только на свадьбе все увидели и все плаааакали
Katerinka писал(а):аааааааа, ну просто космос
я бы тоже ревела, я всегда на свадьбах реву
Эмми писал(а):Шикарные фото! Очень красивое лав стори! Еще не видела ни у кого фото под дождем!
innochka писал(а):Это круто!
У меня нет слов
Mia писал(а):Лечик, все просто мега супер!!!!!
Фото шикарны! Даже залезла в инет посмотреть (у нас на работе запрещено категорически). На что ты заставляешь меня идти!
Я в полном восторге. Какие цвета, мне кажется, что это именно то, что нужно. Погода вам все подсказала и расставила по местам .
От твоего описания бабушкиной дачи, чердака у меня просто тепло на душе. Это же те самые книжки, которыми я зачитывалась в детстве . Классно пишешь!
ЗЫ. Рада, что блокнот понравился. Гладь, гладь .
Malinka писал(а):какие вы классные... мне кажется погода как раз таки очень в тему была!!!!!
вам слайд шоу оформят на свадьбу?
и что ты там про волосы говорила? отличная прическа, под погоду
Валюля писал(а):Я ни фига не оригинальна и мне все у тебя нравится
Фото просто космос! Очень атмосферно и вот прям все-все - 100% попадание в точку! Мне прям захотелось поиграть в "Сиберию"
Ксюник писал(а):Какая вы красивучая пара, прям смотрю и радуюсь))) Очень атмосферные фотки! Круто, круто, круто!!!
HoneyBee писал(а):Очень клевые фотки, от первой прям мурашки!!!
Молодцы, хорошая команда, отличные кадры, независимо от сюрпризов погоды:)
Жена Декабристова писал(а):Malinka писал(а):какие вы классные... мне кажется погода как раз таки очень в тему была!!!!!
вам слайд шоу оформят на свадьбу?
и что ты там про волосы говорила? отличная прическа, под погоду
вообще у нас видео будет, прям полноценное, не из фото а фотографировать я Лену попросила чисто для нас, для мам, для вас в конце концов
про волосы я говорила следующее: я с утра свои волнистые волосы распремляла, а потом красивыми локонами накручивала....а после попала под дождь на съёмке, и вылезли все мои кудряшки))))
Malinka писал(а):мне нравится вариант когда мамонты смотрят друг на друга)!
Katerinka писал(а):мне тоже нравится когда они смотрят друг на друга ... так больше ассоциаций с любящей парой, мужем и женой. А когда друг за другом идут - то это либо мама с ребенком, либо община какая-то ... мне представляется караван верблюдов ... вот так же и мамонты, цепочкой идут друг за другом целой толпой, может меняют место обитания ... ну это мои личные ассоциации ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9