Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Валюля писал(а):Malinka писал(а):ого 66 дней... по сути совсем ничего!!и по твоему животику тоже не скажешь что скоро в роддом бежать
Да, 31 неделя на исходе ужеВ идеале 9 неделек осталось всего, а может же и раньше на недельку-две
![]()
А обои еще не переклеены... и комод не куплен для детского, и манеж мы еще домой не привезли - дел уйма! Планирую все перечисленное в июле закрыть.
Malinka писал(а):у вас есть вариант куда уехать?
Валюля писал(а): и даже дынькисчастье есть!
Щастье Я) писал(а):О питании для кормящих грудью... Яблоки??? Грейпфрут??? Что? Это кто сказал что можно то. Яблочко чтоб у малыша проблемы с животиком были? Так они и без яблочка есть. А цитрусы вообще ни какие нельзя. Как в роддоме нам говорили бульончики, супчики говяжьи.
Я сейчас даже дневник завела, чтобы следить за тем что ем и как реагирует малышка. Прочитала что можно 1 персик в день, съела тадааам у доченьки поносБананы тоже можно 2 штуки в день! Съела маааленький кусочек банана, понос. Фрукты и овощи на начальной стадии можно только из компота, это исключительно мой вывод, и то следить опять же за животиком малыша. А вот орехи грецкие ем и ттт аллергии на них ни у меня ни у доченьки нет)
HELEN писал(а):Щастье Я) писал(а):О питании для кормящих грудью... Яблоки??? Грейпфрут??? Что? Это кто сказал что можно то. Яблочко чтоб у малыша проблемы с животиком были? Так они и без яблочка есть. А цитрусы вообще ни какие нельзя. Как в роддоме нам говорили бульончики, супчики говяжьи.
Я сейчас даже дневник завела, чтобы следить за тем что ем и как реагирует малышка. Прочитала что можно 1 персик в день, съела тадааам у доченьки поносБананы тоже можно 2 штуки в день! Съела маааленький кусочек банана, понос. Фрукты и овощи на начальной стадии можно только из компота, это исключительно мой вывод, и то следить опять же за животиком малыша. А вот орехи грецкие ем и ттт аллергии на них ни у меня ни у доченьки нет)
Я первый месяц тщательно следила за питанием, а к концу его уже пробовала все по чуть-чуть!! Сейчас ем все и шоколад и клубнику!!!! Правда в не безумных колличествах!!!
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0