Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
innochka писал(а):Да, бечёвка лучший вариант
А я вот отношусь к той половине людей, которые к свадьбе поправились. И не могу сказать, что хомячила день и ночь, наоборот старалась поменьше есть.
Часто было некогда поесть, правда из за этого некогда бывали ужины в час ночи... но это не часто
Katerinka писал(а):да не думай об этом ))) платье чудесное в любом случае ... придется так придется, но об этом мы узнаем только через 2 мес ... тебе же не 120 килограмм надо сбросить чтобы шнуровку не вставлять, за 2 недели до свадьбы посмотришь как оно будет
innochka писал(а):Да, не переживай. И сильно не усердствуй с похуданием, а то платье придется не расшивать, а ушивать
Milady) писал(а):Я бы посоветовала усиленно поделать упражнения для спины и пресса, чтобы живот стал более плоским, не скажу, что результат виден сразу, но за пару месяцев,если не халявить, будет видно. И главное в этом случае не жалеть себя, делать по несколько подходов и побольше разных упражнений, и чтобы было жарко, чтобы с потом увыходили вредные вещества, а потом после легкого душа и обертывания можно, тогда результат не заставит себя ждать! Единственное, обертывания я не делала, но скрабом из кофе и глины пользовалась, кофе, говорят тоже хорошо для убирания целюлита и тонуса кожи
Anchoys писал(а):Привет! Я тоже за бичевку на конвертах)) Полиграфия вообще очень красивая получилась!
Не переживай по поводу похудения. Как будет, так и будет. В любом случае ты будешь прекрасна))) Я вот наоборот читала мантры, чтобы не похудеть, но в итоге сбросила немного, и в самом обидном месте, в груди
Vitality писал(а):С животом есть одно простое средство. Нужно ходить со втянутым животом как можно дольше. Вспомнила - втянула и занимаешься своими делами. Через какое-то время поймаешь себя, что расслабилась - тогда снова втягиваешь. Чем чаще будешь вспоминать, тем быстрее будут результаты Мне помогает лучше, чем упражнения на пресс.
innochka писал(а):Я не думаю, что у тебя так все запущено, как ты наговариваешь
Кстати, от складских можно избавиться массажем укрепляющим
Malinka писал(а):Подпись напоминает о том что до свадьбы осталось 2 месяца... ..мне кажется это так мало!!! А еще столько всего надо успеть сделать!
Из последних покупок:
купила платье на регистрацию и пришла посылка с одним аксессуаром тоже на регистрацию
купила туфли
заказала девочку- визажиста
(фото позже, с домашнего компа)
hand made к сожалению пролежал не тронутым... я была 2 недели не в лучшем расположении духа ..у меня опустились руки и я особо ничего не делала
так что сейчас надо брать себя в руки и проводить дни более плодотворно!
Malinka писал(а):Из хорошего купили БМ кеды на регистрацию и туфли на свадьбу.
Жду уже 14 июля, чтоб уйти на недельку в отпуск и решить насущные дела ...и наконец подать заявление в ЗАГС
Vitality писал(а):Ох, как я тебя понимаю с гостями! У меня тоже гости категорически не помещались красиво по столам, правда потом некоторые отказались и все поместились как надо, но нервы мне это потрепало
А еще хорошо бы уточнить в ресторане, помещаются ли у них за стол 10 человек, если, конечно, ты не уточняла заранее. А то мне так пришлось пересаживать всех заново, когда оказалось, что мое задуманное количество за стол не помещается
Malinka писал(а):Хоть и в голове кружится много идей, но не прибегнуть к помощи декоратора я не могла. Тем более до последнего не будет ясно сможем мы 22 вечером украсить зал или нет.
Было на примете 2 девочки - одну посоветовал фотограф, другую администратор ресторана. Списалась с той,что посоветовал фотограф. Встретились вчера вечером...ну что я могу сказать она прониклась нашей идеей и тоже очень любит рустик..нашлись родственные души Девочка очень много чего умеет делать руками и сказала чтоб я не стеснялась и обращалась к ней в процессе. Пока договорились что мы все что можем собираем, еще хорошо трусим инет и останавливаемся над тем что будем творить. Попросила спилы деревьев..это мы легко организуем и подкинула еще пару идей...
На след. неделю я взяла долгожданные 5 дней отпуска которые планирую провести с максимальной пользой - купить кольца, подать заявление, отметить день рождение, позагорать
Виктория Ш. писал(а):Ирина, платье потрязающее, нежное, воздушное у меня в заначках есть фото с березовыми поленьями,мне очень нравится, может пригодится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17