Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Katerinka писал(а):ооо, я бы с удовольствием читала )))
помню как-то Женя публиковала подборки разных интерьеров, разные ванные комнаты, рабочие места, уголок для творчества - я тогда помню все с удовольствием рассматривала (хоть пока и на съемной). Думаю такие подборки тематические были бы интересны.
Еще интересны были бы МК по переделке каких-то предметов для быта и интерьера (те же хлебницы, горшки, комоды и т.д. )
IZюмIнKа писал(а):Привет, Людмил!
Рада что у вас продвигается с бытовкой, это очень нужно на нашем этапе начальном) Хоть переодеться, хоть оставить что-то на участке, спрятаться от дождика.
У нас бытовка получилась очень "временная", после строителей мне туда заходить,а тем боле ночевать не хочется, только переодеваюсь быстренько,ну и инструменты оставляем. Потом мы ее уберем, но тоже не в этом и не в следующем сезоне, так что я не заморачиваюсь с ней пока строители не закончат работу.
Насчет теплички,идея классная, но это конечно уже когда будет дом готов, такая роскошь. Еще можно воду сразу провести туда, чтобы не таскаться, сделать автополив капельный. Но это всё несолько удорожает выращивание самих растений.
Мне понравилась идея с нотами! Ты уже думаешь о годовщине, мне даже в голову еще это не приходило, хотя у нас немного раньше Спасибо что напомнила.
Lib писал(а):Люда какие замечательные новсти! Хоть и маленький, но уже доомик! Слово бытовка мне соовсем не нраивися, вот правда! ))))
Так что я поздравляю, теперь есть мини-домик, где можно отдохнуть, переночевать, и вообще обуютить и отдыхать! Это просто класс! Я так раза за вас!
И яягоды! Вот это просто супер! Ваш участок и ваша земля уже можно сказать таким образом вас благодарят за заботу!
Блондинка за рулем писал(а):Lib писал(а):Люда какие замечательные новсти! Хоть и маленький, но уже доомик! Слово бытовка мне соовсем не нраивися, вот правда! ))))
Так что я поздравляю, теперь есть мини-домик, где можно отдохнуть, переночевать, и вообще обуютить и отдыхать! Это просто класс! Я так раза за вас!
И яягоды! Вот это просто супер! Ваш участок и ваша земля уже можно сказать таким образом вас благодарят за заботу!
Спасибо. Наверное, да, слово бытовка этому сооружению не очень подходит, особенно не будет подходить после преображения, которое ожидает его в ближайшие выходные. Уже вся в нетерпении! Сегодня не работала весь день. Сначала кучу времени потеряла в страховой (не знаю писала тут ил инет - в меня пару недель назад какой-то придурок въехал. Не сильно, только задний бампер), а потом ездила смотреть диванчик для нашего мини-домика и тут же купила и при помощи мамы и её машинки отвезли к нам научасток. Диванчик очень не обычный - финской фирмы bo-box, вот такой: http://www.bobox.ru/spb/catalog/life/47/ Новый стоит кучу денег, а мы взяли с рук вдвое дешевле. Не широкий, поэтому рядом легко поставить можно тумбочку прикроватную, с хорошим матрасом и под матрасом деревянные рейки как в кровати и разбирается лекго и просто. Чехол съемный, что немаловажно для такого использования. И в химчистку сдать, и на зиму домой отвезти, чтобы не отсыревало.
kozyffka писал(а):Какая уютность этот ваш диванчик!
Katerinka писал(а):ой, ну как классно ))) еще покрасится, внутри обставится и на самом деле будет маленький домик ) поздравляю с этим приобретением, у нас вроде и погода налаживается, у вас как ? теперь хоть можно будет оставаться на ночь
Lib писал(а):Люд, ну почему сумасшедшие! Отдыхать то тоже нужно! Так что все правильно!!!
У нас вон тоже ипотека, предстоящий сумасшедший ремонт с нуля (окна, полы, трубы...), но мы уже посматриваем билеты на ноябрь-декабрь в Индию, в третий раз, да мы наверное Индусы Но в планах посетить опять как можно больше интересных мест, в этот раз хотим лететь аж в Нью-Дели, посмотреть Тадж-Махал, и кучу других исторических мест все это будет внутренними Индийскими авиалиниями и поездами (мы экстремалы ), и оттуда на пляж в любимый Калангут, и потом домой ))) пока как-то так
Так что, да здравствует отдых, интересный и долгожданный!
Блондинка за рулем писал(а):Lib писал(а):Люд, ну почему сумасшедшие! Отдыхать то тоже нужно! Так что все правильно!!!
У нас вон тоже ипотека, предстоящий сумасшедший ремонт с нуля (окна, полы, трубы...), но мы уже посматриваем билеты на ноябрь-декабрь в Индию, в третий раз, да мы наверное Индусы Но в планах посетить опять как можно больше интересных мест, в этот раз хотим лететь аж в Нью-Дели, посмотреть Тадж-Махал, и кучу других исторических мест все это будет внутренними Индийскими авиалиниями и поездами (мы экстремалы ), и оттуда на пляж в любимый Калангут, и потом домой ))) пока как-то так
Так что, да здравствует отдых, интересный и долгожданный!
Поздравляю вас! Это, действительно, здорово и очень волнительно - планировать, изучать, готовиться, составлять маршрут... Покупайте главное авиабилеты сейчас уже, чтобы дешевле.
Так интересно всегда наблюдать насколько разные страны нравится людям, совершенно разное "цепляет" каждого человека в отдельности. Вот вы в Индию влюблены, а мы в Италию и Францию. Моя мама обожает Крым и ездит туда каждый год, а в этом году 2 недели путешествовала по Золотому кольцу России. Это была её очень давнишняя мечта, которая осуществилась и она очень довольна поездкой. Ещё мечтает на круиз на теплоход по Волге и заграница её вообще никак не привлекает, хотя даже моя сестра предлагала ей вместо Крыма оплатить поездку с её ребёнком в Италию (мама каждый год в отпуск ездит со внуком), но мама отказалась наотрез. Кто-то любит просто лежать на пляже Турции или Египта и просто не понимает другого отдыха, кто-то признает только отдых в горах, а кто-то активно ездит на машине по разным местам. Даже для сравнения я и моя сестра. Мы с мужем в своих путешествиях постоянно ездим по различным городам, ходим по замкам, шато, соборам и любим готическую архитектуру, роспись, гобелены и влюблены в Альпы. Море и пляж нам вообще не нужны. А моя сестра, поехав в Италию так же самостоятельно просто гоняли с парнем со своим на машине по побережью взад-вперед и съездили во Францию в Монте-Карло. Вообще ничего не увидели, кроме открыточных видов Лигурийского побережья, не зашли ни в одну церковь или музей, и даже в горы не поднялись, хотя жили в мини-отеле у подножия Альп. Но всё равно от страны этой в восторге были и хотят ещё побывать. Просто у них формат отдыха такой.
Мне так всегда интересно наблюдать кто как и где отдыхает, вот именно когда просто всем сердцем и душой отдых, а не для какой-то галочки, или для того чтобы постить фото во время отпуска каждый день на стене в соц.сетях типа смотрите, я тут, завидуйте все...
kozyffka писал(а):Согласна с тобой на все сто, и еще, самое главное найти человека с которым тебе хорошо отдыхается Вам повезло с мужьями, теперь у вас всегда есть компания. А я вот перепробовала путешествия и с МЛМ (Мой Любимый Мужчина) и со всеми подружками, и пока более комфортного отдыха чем когда я езжу одна и по ходу с кем-то знакомлюсь еще не получалось
innochka писал(а):На счёт отдыха, действительно сложно подобрать себе компанию.
С мужем нам везде хорошо а вот, чтобы с кем то поехать...
Во первых это целая проблема запланировать, чтоб отпуска совпали. звёзды на небе сошлись и т.д.
Вроде и компанией веселее, но веселее считай только вечером, когда уже сидишь в каком нибудь баре, кафе, ресторане кушаешь и расслабляешься. А днем тяжело. Постоянно возникают недопонимания... даже с утра. Кто то хочет поспать ещё. а его поднимают уже идти куда нибудь... и бесит и тех и тех Не говоря уже о том, чтобы определиться о планах на день. Куда пойти и что делать...
Блондинка за рулем писал(а):kozyffka писал(а):Согласна с тобой на все сто, и еще, самое главное найти человека с которым тебе хорошо отдыхается Вам повезло с мужьями, теперь у вас всегда есть компания. А я вот перепробовала путешествия и с МЛМ (Мой Любимый Мужчина) и со всеми подружками, и пока более комфортного отдыха чем когда я езжу одна и по ходу с кем-то знакомлюсь еще не получалось
А что у вас с МЛМ так разнится в отдыхе? Совсем не получается найти компромисс?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2