Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
innochka писал(а)::ya_hoo_oo: - это я сегодня
Мне спасли жёсткий диск от нетбука
А там было всё! И фотки и документы и куча моих картинок...
Теперь как воспоминание внешний жёсткий диск
innochka писал(а):Примерно год назад в это же время мы решили играть свадьбу и затеяли подготовку.
В этом году, конечно, планы не такие грандиозные и не в таком масштабе, но нашему празднику непременно быть!
А вот и выбранная палитра
innochka писал(а):Ещё не знаю будет это праздник для 2-х или мы соберем близких друзей или это будут посиделки с родственниками.
Но однозначно хочу устроить праздник на природе. Не знаю снимем мы базу с домиком, будет это просто столик со скамеечками или же просто пикник. На это время у нас планируется отпуск, так что нам ничего не помешает. Единственное надо будет хорошо продумать что, как и когда мы будем отмечать, потому что 9 (суббота) др мужа, 10 (воскресенье) годовщина и 11 (понедельник) мой др. Наши дни рождения мы будем совмещать, друзья то уже давно общие,но по любому будем делить дни когда с родственниками и когда с друзьями посиделки устраивать. Вот из-за этого я наверное больше склоняюсь, что годовщину надо делать для 2-х. Но в любом случае время покажет и ещё всё может 100 раз пере играться. Стиль планируется аля-рустик.
Настенька писал(а):Цветовая гамма очень приятная....мне нравится и идея отметить все это на природе супер а вы фотосессию не планируете?
Irbis писал(а):так так так))))) внимательно буду следить за дневничком, т.к. тоже планирую рустик ну это у многих наверное))))) после пиршества на свадьбе хочется легкости и естественности на годовщину)))
сейчас на работе посмотрю вдохновлялки)))
Linaa писал(а):И я подписываюсь на дневничок, давайте готовиться вместе к нашим рустикальным годовщинкам
Очень симпатичная цветовая палитра)
Расскажи о своих планах, что надумали уже? Что будете делать сами? Фотосет будет?
Irbis писал(а):хм...странно..на работе у меня только идеи с образами (прически, одежда)..а деталей мало очень...ну все равно скину, вдруг что-то пригодится)))
valeri_aleks писал(а):как быстро летит время
палитра хорошая, спокойная, нежная. а если праздник для двоих будет, что планируется быть в такой палитре?
Mia писал(а):Отличная палитра. Одна из моих любимых. пастельный розовый и кофейный. Должно быть очень красиво!
Ты заставляешь меня тоже задумываться о годовщине).
innochka писал(а):Девочки! Спасибо большое за вдохновлялки
Хоть у меня их уже и куча, но и нового вы мне достаточно скинули
Отвечаю на самый главный вопросНастенька писал(а):а вы фотосессию не планируете?Linaa писал(а):Фотосет будет?
Фотосессию хочу обязательно. Надо пополнять семейный архив
Я вот сейчас подумала, что можно накануне устроить фотосет (например в пятницу), а потом уже наши дни рождения отмечать и годовщину со всеми. Тем более, что это всё таки август, сезон свадеб. Хотя воскресенье вполне может быть не занято (у нас по воскресеньям загсы не работают). Вообщем видно будет. О фотографе ещё не думала.
Хочу запечатлить такой небольшой пикниковый романтик. Только вот определиться не могу
что выбрать... столик со стульчиками
мини столик с подушками
или вообще плед и поднос с вкусностями (тут конечно студия, но мне понравилась сама идея и реквизит)
Валюля писал(а):И мне очень нравится! Кстати, можно поискать поспрашивать у знакомых бутылки интересной формы! И уже их покрасить и состарить. Мне как-то понадобились бутылки интересных форм, так я в барах спрашивала у барменов, несколько штук таким образом раздобыла
Jessika писал(а):Оооо эта тема мне близка! Тоже думаю на счет годовщины. С палитрой ещё не определилась, но стиль скорее всего тоже будет рустик.
Буду подглядывать в твой дневничек
Настенька писал(а):Мне очень понравилась идея с мини столиком и подушками на природе
innochka писал(а):Потихоньку готовлюсь. Купила подносик. Для фотосессии пригодится
L@dy_Fl@me писал(а):Ммм, какой красивый подносик
Валюля писал(а):Очень милый! Но у меня при его виде, почему-то, разыгрался жуткий аппетит
innochka писал(а):Валюля писал(а):Очень милый! Но у меня при его виде, почему-то, разыгрался жуткий аппетит
Тостики с сыром ммммммм
(фото не моё)
innochka писал(а):Какая красота! Тут совсем не рустик, но цветовая гамма наша. Так что кое что возьму на вооружение
innochka писал(а):
innochka писал(а):Можно посмотреть кружевную ткань для салфеток под приборы
Валюля писал(а):Ух, сколько красивостей! Прям каждый раз как захожу, так любуюсь
Щастье Я) писал(а):Какие классные вдохновлялки! Девочки где вы их находите? на каких сайтах?
innochka писал(а):Да везде
У меня на моем ноуте дома только пара ссылок, а так вижу красивую картинку, сразу сохраняю.
innochka писал(а):Вот держи Катюша:-):
http://www.discoverwedding.ru/
http://greenweddingshoes.com/
http://zharintsova.ru/news
Щастье Я) писал(а):Спасибо
Jessika писал(а):Вчера мы отметили нашу 1-ю годовщину!!!!! Провели фотосет, так как я и хотела - на берегу возле Днепра . Не все реквизиты, которые бы хотела использовали, но это как всегда - задумок много но не всё используешь! Очень атмосферно все было, а главное весело!)))
Подарки друг другу не дарили, так как в апреле у нас и так много разных праздничных событий и впереди 3-дневная поездка на майские - вот там и будет ромааааантика !
Валюля писал(а):Ух ты! Поздравляю вашу парочку с годовщиной! А куда едете на майские? Какой реквизит все-таки использовали?
Jessika писал(а):Валюля писал(а):Ух ты! Поздравляю вашу парочку с годовщиной! А куда едете на майские? Какой реквизит все-таки использовали?
СПАСИБО!!! О да, конечно куда же без реквизитов (льняной плед с ручной вышивкой, шкатулка, табличка с надписью, вино+бокалы, коробочки для печанья и конечно же букетик Обязательно покажу фотки потом!
Едем в Камянец-Подольский и Черновцы. Я была в Камянце, и обещала мужу его показать Уже очень жду поездки!!!!
Валюля писал(а):Классно! Уже жду фоточки А ты отчет будешь делать?
innochka писал(а):Класс
А фоточки обязательно покажи
Jessika писал(а):Валюля писал(а):Классно! Уже жду фоточки А ты отчет будешь делать?
Возможно) Честно говоря хотелось бы!
Jessika писал(а):innochka писал(а):Класс
А фоточки обязательно покажи
Конечно!!!!
innochka писал(а):Давненько я ничего не писала... ну что ж начну!
Пропали мои вдохновлялки и всё всё всё накопленное...
Сломала я свой нетбук. Наступила Он треснул и вобщем не восстановить.
Ну это так о грустном, а вот что я придумала и решила.
Будет фотосессия пикник для нас двоих.
А там уже ближе к дате определимся, что и как мы будем отмечать.
Хочу фотосессию на пляже или на крыше.
Вариант на крыше мне нравится больше. Но! У меня нет вариантов этой самой крыши
Может эту проблему решит наш фотограф (но его пока нет)
Хочу так
Ну а если не будет вариантов, то - пляж. Вытащим "погулять" наш журнальный столик
Задекорирую его тканью. Подушки. Свечки. Сервировка. Лепестки роз...
Думала и о том что можно поставить на "стол"
Шампанское и фрукты. Да красиво, особенно если его поставить ведерко для льда. Но муж шампанское не любит, так иногда может со мной выпить.
Так что получается это не совсем то чтобы хотелось... Вино тоже нет. Мы его не пьём.
Еще думала о таком варианте. Да, вредно. Что тут спорить, но мы любители иногда поесть в макдаке
Ещё можно молочные коктейли с клубникой
innochka писал(а):Что ещё у нас будет
Пирог со свечкой
Наши инициалы. Остались со свадьбы. У нас они висели на бэке
Вот самая лучшая фотка, где их было видно. Так что надо использовать
Только синенькие цветочки заменить
Больше реквизита не хочу. Хочу фото нас
innochka писал(а):Теперь о наших образах. Себе хочу светло розовое платье в пол.
В магазинах естественно нет ничего подходящего. Смотрела и в интернет магазинах.
Есть неплохие варианты, так что пора уже точно определяться и заказывать, чтобы я не осталась без платья.
Ещё одна дилемка. Я размышляю сделать себе цветочный ободок и букет (из ткани) или всё же отказаться от этой идеи и взять живой букет из моих любимых кустовых розочек
Муж. Как одеть мужа. В идеале было бы купить брюки полуклассические кофейного или песочного цвета и белую рубашку или светло розовую (тут уж по оттенкам брюк ориентироваться).
Ещё бы галстук. Я даже встретила идеального кофейного цвета. Но муж наотрез отказался его покупать А в неидеале муж будет одет в джинсы и белую рубашку или светло розовую.
Ну и обувь подобрать.
Щастье Я) писал(а):Очень нравится идея фотосессии на крыше, особенно если захватить закат, прям очень очень нравится! Идея твоего платья тоже красивая, и конечно мужа бы одеть в тот самый идеальный вариант) Мой на нашу фотосессию на природе тоже не особо жаждет то что я придумала, будем искать компромис)
Jessika писал(а):Оооо идеи супер!!! Я тоже долго колебалась по поводу места проведения фотосета. И тоже хотела крышу или пляж В итоге победил пляж! У меня было несколько громоздких реквизитов (старинный стул, столик), но машинки у нас нет - трудновато было бы всё это доставить. Так же были сложности с местом, хоть пляжей у нас много, но их чистота отставляет желать лучшего, да и в выходной день людей много уже. Но решили проблему - ближе к вечеру в 5 часов поехали и на удивление людей было не много!
Jessika писал(а):На счет образов: у меня было платье по колено, маникюр по цвет букетика из кустовой розы оранжевого цвета, прически не было - просто распущеные волосы; у мужа - джинсы и рубашка в мелкую клетку темно-бордовую.
И у нас было вино
Сохранила себе много вдохновлялок! Покажу сейчас, что больше всего понравилось
Jessika писал(а):Чёто не получается картинки вставить....
innochka писал(а):Jessika писал(а):Чёто не получается картинки вставить....
А ты через что вставляешь?
Я пользуюсь savepic
Валюля писал(а):Эх, жалко нетбук и вдохновлялки, но все же к лучшему происходит! Значит есть в этом событии какой-то сакральный смысл...
Мне тоже больше вариант с крышей нравится, но найти что-то подходящее всегда непросто, тут лучше действительно с фотографом проконсультироваться Есть уже кто-то хотя бы на примете?
Платье очень симпатичное Я вот тоже хотела что-то готовое купить, но была вынуждена обратиться к швее...
innochka писал(а):Валь, на счет фотографа я сижу жду и не знаю чего жду
Мне нравятся фотографы, в чьи группы я вступила в контакте.
У нас годовщина выпадает на свадебные дни в сезон. И я тут подумала, что это не разумно бронировать за 3 мес.
Там ценник будет хороший с этим учётом. Так что я наверно, буду ждать какой нибудь акции. Типа освободилась дата, поснимаю со скидкой.
Или в будние дни. Я уже подумываю провести и за месяц фотосет и фотки получить на годовщину.
Jessika писал(а):innochka писал(а):Jessika писал(а):Чёто не получается картинки вставить....
А ты через что вставляешь?
Я пользуюсь savepic
я тоже! ещё попробую...
Jessika писал(а):innochka писал(а):У нас годовщина выпадает на свадебные дни в сезон. И я тут подумала, что это не разумно бронировать за 3 мес.
Там ценник будет хороший с этим учётом. Так что я наверно, буду ждать какой нибудь акции. Типа освободилась дата, поснимаю со скидкой.
Или в будние дни. Я уже подумываю провести и за месяц фотосет и фотки получить на годовщину.
А мы бронировали нашего фотографа, но только потому, что я боялась что она будет занята именно на наш день Ведь фотосет мы провели в нашу годовщину, для меня это было очень символично И она нам, как постоянным клиентам уже , сделала скидочку!
innochka писал(а):У нас тоже есть скидочка. У фотографа, которая нас на свадьбе снимала. . Фотограф меня устраивает, но не знаю... У другого фотографа может новый взгляд на нашу пару будет. С другой стороны у нашей все пройдет гладко.
Щастье Я) писал(а):innochka писал(а):У нас тоже есть скидочка. У фотографа, которая нас на свадьбе снимала. . Фотограф меня устраивает, но не знаю... У другого фотографа может новый взгляд на нашу пару будет. С другой стороны у нашей все пройдет гладко.
Я вот тоже незнаю как с фотографом быть... искать новый взгляд или с тем же работать который снимал наш беременный фотосет
Jessika писал(а):Получила я сегодня наши фотки!!!!!!!!!!!!!!
Буду делать отчетик
innochka писал(а):Ура! Ждём
innochka писал(а):По воле случая меня пригласили в контакте в одну группу http://vk.com/ecspro
Случайности не случайны!
Не буду выкладывать фото с людьми, но тут видно, что крыша с козырьками, не такая как на вдохновлялке. Но при желании можно подстроиться. И поснимать есть что. Вид шикарный
Jessika писал(а):Очень красивые виды!!!! Думаю, стоит определится именно с крышей.
А я уже оправила отчетик! Буду ждать теперь публикации
Jessika писал(а):Мой отчетик уже есть на Промама!!!!! Как же я рада!!!!!!
L@dy_Fl@me писал(а):Jessika писал(а):Мой отчетик уже есть на Промама!!!!! Как же я рада!!!!!!
Видела, только отписаться не успела Очень красиво получилось Ещё подумала, почему тебя Jess назвали?
Jessika писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Jessika писал(а):Мой отчетик уже есть на Промама!!!!! Как же я рада!!!!!!
Видела, только отписаться не успела Очень красиво получилось Ещё подумала, почему тебя Jess назвали?
Наверно потому что у меня адрес почты на Jess начинается
Спасибо !
innochka писал(а):И мне очень понравился отчетик
innochka писал(а):Сейчас сижу ищу место для празднования нашей годовщины-дней рождений.
И что то совсем совсем ничего не вдохновляет... Более того немного в шоке даже...
Ищу базу или что то подобное, чтоб была беседка, где мы можем пожарить шашлык и принести свою еду. Людей 20 с лишнем и пока непонятно сколько точно идет (только друзья, с родственниками мы дома у нас решили посидеть отдельно). На счёт того чтоб был бассейн не знаю даже, потому что проштудировав наши базы я офигела от цен. Снять беседку 2000-4000р., плюс парковка 400р., плюс вход на саму базу 100р. за человека , а с бассейном вход будет около 500р и ещё прокат мангала что то вроде 300р.. а плюс еда ещё и алкоголь с водичкой. Это при том что это просто база на которой песок, беседки и наша река Дон, в которой купаться нельзя В облагороженных, красивых и с нормальной ценой тоже всякие косяки, то своей едой нельзя, но в основном беседки на 8 человек, что нам не подходит, хотя вполне допускаю вариант, что нас в итоге соберется где то 10 человек. Мы так можем за эти же деньги просто в кафе пойти посидеть не заказывая банкет. Заказав на месте шашлыка, салатов и закусок ещё и потанцуем. Нас обслужат и не придется ничего готовить. Либо же хорошие базы далековато ... а я не хочу всех напрягать ехать на своем авто. Даже и не знаю теперь... надо проехаться посмотреть конечно... Но что то я призадумалась уже
innochka писал(а):Купила платье Прям, как хотела! Идеальный светло розовый цвет, как в моей голове и фасон - ничего лишнего. При чём я уже собиралась покупать белый сарафан с цветочным принтом, но потом в последний момент зашла в h&m и была несказанно рада находке, тем более, что оно было с хорошей скидкой. На нем еще были на груди нашиты цветочки, но я их отпорола, без них лучше.
Постирала, погладила, теперь ждёт своего час в шкафу.
Lib писал(а):"Маша, ну просто не прилично же быть красивее невесты, тебя больше не позовут на свадьбу!" - к тебе это тоже относится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1