Malinka писал(а)::sh_ok:
в сравнении с твоей подготовкой у меня складывается впечатление что я вообще не парюсь и ничего не делаю для свадьбы
и хорошо! а я буду тебе завидовать)
Это болезнь, никак не могу остановиться )))
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Malinka писал(а)::sh_ok:
в сравнении с твоей подготовкой у меня складывается впечатление что я вообще не парюсь и ничего не делаю для свадьбы
Milady) писал(а):Привет! тоже думаю о магнитиках для гостей, а еще о блокнотиках ручной работы. И тоже задумываюсь, как их красиво упаковать....
Но еще ничего не решила
Виктория Викторовна писал(а): Решила сплести салфеточки, которые в итоге можно использовать, как подставку под горячие кружки (ну кому понравятся). Через край салфеточек пропущу ленту и затяну, чтобы получился мешочек. В мешочек магнитик и сверху присобачу ленту, на которой будут написаны слова благодарности
Виктория Викторовна писал(а):и хорошо! а я буду тебе завидовать)
Это болезнь, никак не могу остановиться )))
Malinka писал(а):какая книжка классная, обалдеть!!! реальна сказочная
а из чего твой букет сделан?
Жена Декабристова писал(а):очень круто получилось с книжкой! ваша детки до дыр, мне кажется, будут читать эту сказку
Malinka писал(а):Вика,а распечатывали где?
Жена Декабристова писал(а):очень круто получилось с книжкой! ваша детки до дыр, мне кажется, будут читать эту сказку
Жена Декабристова писал(а):поздравляю с подачей заявления, теперь ты официальная невеста
какие шикарные фотографии! особенно те, что под деревом
я тоже чувствую усталось и хочется уже поскорее, чтоб всё началось.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22