Девочки, всем привет! сорри, я тут немного пропала, но все ваши заявочки видела, только не успевала отписаться :) Итак, следите за своими номерками:
Номер 11Сагаталиева Эльмира - ок. перчатки супер! платье гуд, помните про туфельки и черный пояс
Номер 12Брызгалина Дарья - ок. жду платья
Номер 131. Вишнякова Светлана - все гуд!
Номер 14Инна Махмудова - ок. жду одобрение в друзья, чтобы посмотреть платье))
Номер 15Речнова Ольга - все гуд
Номер 16Кулжабаева Нургуль - супер, ок!
Номер 17Саида Каримова - ок, жду фото платья даже если целиком не готово :)
Номер 181. Дуйсемби Гульнур - ок, жду фото платья
Номер 191. Алия Бегалиева - ок. жду платья
Номер 201. Ольга Донченко - ок. жду вас в платье, в образе мимишной кормящей мамы заценила))
Номер 211. Ларикова Алена + дочка! - супер крутяк, сто раз да! Цветы в прическу у всех будут одинаковые, чтобы объединить вас всех таких разных в единый ансамбль, так что не переживай за аксессуар :)
Номер 221- Жанна Джавади (Auri) -ок, напиши, как точно договришься о прокате платья :)
Номер 23Алина Арунова -ок, класс берем)
Номер 241. Ким Елена -
мы с удовольствием берем, но вот вопрос, у вас же свадьба в этот день 30 августа 2014! как вы собираетесь это сочетать? :) Номер 251.Ма Джин Юй - класс, берем)
Номер 261. Венера Бабаева - берем!
Ответы на вопросы от потенциальных участниц:Gohito писал(а):всем привет, извините, если я не зарегистрирована в инстаграм? то мне обязательно зарегистрироваться? И я не поняла про груп? куда подписоваться?
Инстаграм вам не нужен, надо Фейсбук или Вконтакте. А группы нужно лайкнуть :) Еще раз внимательно перечитайте условия участия. ждем вашей правильно оформленной заявочка, как все девочки сделали :)
Alikusik писал(а):Оу оу))) всем привет!!!
Я очень хочу!!!))) платье есть и туфли тоже)))
Сижу с сотки) завтра подам заявку с компа)))
Уже в нетерпении))
Аликуся, очень тебя хочу, успей подать заявочку :)
ОльгаСолнце писал(а):Подскажите как загрузить фотографии!????!!! еще вопрос-у меня фамилии разные в контакте и фейсбуке (девечья и замужняя). как быть? ссылку просто дать ?
Ольга, загрузите фотку в своем акаунте в соцсети и дайте сюда линк, так тоже пойдет :) Нам все равно, какая у вас фамилия, главное, чтобы вы были одним человеком и мы вас зарегили на бесплатный мейкап и прическу :)
Saidam писал(а):Хотела узнать внесли ли меня в список? или как вы выбираете?
Внесли, ищите себя в списках под номерами в первом сообщении этой ветки :)
Девочки, кстати, как только подаете заявку на флешмоб, можете сразу задружиться со мной в соцсетях. мои акаунты в фейсбуке и вконтактеhttps://vk.com/feya_prosvadbyhttps://www.facebook.com/evgenia.evstegneeva.3Обязательно следитей за этой теме, мы тут будем публиковать важные новости, чтобы вы были в курсе. Это ваша ответственность :)