Итак, стоило только поактивничать в Фейсбуке, так сразу прибавились участницы!
И оказывается! Что важно то! Есть 3 новости
1. Многие думают, что только невесты могут принять участие во флешмобе, а ведь МОЖНО ВСЕМ - мамочкам, бывшим невестам, разведенным, одиноким, текущим невестам, сто раз женам, свекровям, маленьким дочкам и даже ЖЕНИХАМ, мужьям и прочим уважаемым особям мужского пола :)2. Все, кто желает сшить платье на заказ для флешмоба, рекомендую
ателье САТ - платья-трансформеры. Заказывать надо уже сейчас, а то не успеете, шитье занимает время.
Айгерим Ихатова
ул. Толе би 23А угол Достык
тел: +7 705 511 28 45; 313 17 78
dresscat@mail.ruвот ссылка на их портфолио, они были учстниками Свадебной феерии и многих подружек невест осчастливили своей работой
http://wedsalon.prosvadby.com/news/sat- ... oy-feerii/3. продолжаю регистрацию, читайте мои коменты :)
Номер 291. Асель Сорокина - сто раз да, Аселечка, зарегила тебя! Жду платье, смотри выше контакты ателье, которое мне шьет платье и подружкам невесты и свадебные в том числе, рекомендую
Номер 301. Илюшкина Ирина - одобрямс. насчет репетиций не переживай, по времени что-нить придумаем. поясок черный в твое платье как раз впишется :) Сыночка на флешмоб бери конечно, пофотаем заодно! а если и муж оденется как жених, так вообще класс
Номер 311. Айжан Шорман - берем! по поводу платья я написала контакты выше, советую поторопиться, времени совсем в обрез :)
Номер 321) Аманжолова Акмарал - одобряю целиком)
Номер 331. Александра Виноградова - конечно, берем тебя! :) накидку все же лучше шить красную, ибо палитра флешмоба черный-белый-красный. тебе красный бархатный пояс разрешаю, если еще разошьешь его красиво, то гуд :)
Номер 341.Беседина Елена - берем, однако вы не показали ваше свадебное платье. аксессуары на голову не нужны, мы вам каждой подарим красно-белый цветок в прическу. а от вас нужны красные туфли, черный пояс и само свадебное платье. жду фото
Номер 351. Дарья Булавина - супер образ, берем, отрезать цветок не надо, пропускайте поясок под ним :)
Номер 361)Салимова Елена (Алена) - мы вас берем! только есть коменты по платью. оно безусловно было прекрасно и модно, но несколько лет назад. Все же постарайтесь найти более современный вариант платья, сможете? только без обид
Номер 371. Гульмира Якубаева - ой я вас помню, пиратскую свадьбу публиковали на Просвадьбе :) конечно, берем! платье тоже гуд :) Мужу можно принять участие, но не в пиратском образе, а в элегантном :)
вот вроде всех перечислила на сегодня :) еще жду ваши заявки, многие не могут зарегится, пишите мне если что на почту
evgenia@prosvadby.com