Katerinka писал(а):вот она, самая почетная миссия для Вадима за все время подготовки
и как всегда, мои восторги и восхищения много еще у тебя по списку ?
да, Катюш, самое ответственное задание ему припасла
не особо много, 16 пунктов из 56)))))
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Katerinka писал(а):вот она, самая почетная миссия для Вадима за все время подготовки
и как всегда, мои восторги и восхищения много еще у тебя по списку ?
Жена Декабристова писал(а):Malinka писал(а):мне когда она говорила про баночки я как раз и подумала про баночки от валерьянок
надо думать с нашим задником что то .. мне предлагают ленты..но я сомневаюсь
блин, я вчера помучилась с этой леской, она такая скользкая и невидимая
кстати, изначально я о бэке вообще не думала..а вот сейчас что-то приспичило мне.
так же и с фотобудками всякими. я, конечно, не дошла до того, чтоб стену мастерить, но вот усы и бороды приготовлю
Malinka писал(а):а на фотосессию какой планируешь инвентарь взять?
Malinka писал(а):какая красотень!! бутыляяяя
я когда услышала фразу "собирайте разные бутылки,используем их в декоре" сразу почему то вспомнила пункты приемы стеклотары, как раньше сдавали массово
Жена Декабристова писал(а):не особо много, 16 пунктов из 56)))))
Katerinka писал(а):Жена Декабристова писал(а):не особо много, 16 пунктов из 56)))))
Слушай, ну можно уже сказать финишная прямая главное линию финиша не сильно далеко отодвигать а то мы знаем твой неугомонный характер ))) где 56 пунктов там и 62
Жена Декабристова писал(а):Malinka писал(а):а на фотосессию какой планируешь инвентарь взять?
ты про какую фотосессию сейчас?)))
Жена Декабристова писал(а):Malinka писал(а):какая красотень!! бутыляяяя
я когда услышала фразу "собирайте разные бутылки,используем их в декоре" сразу почему то вспомнила пункты приемы стеклотары, как раньше сдавали массово
Ир, я их собирала года полтора мне подружки привозили)) и баночки из под детского питания, которые теперь подсвечники..тоже девочки мои помогли
Malinka писал(а):Жена Декабристова писал(а):Malinka писал(а):а на фотосессию какой планируешь инвентарь взять?
ты про какую фотосессию сейчас?)))
фотосессия, прогулка в день свадьбы
Malinka писал(а):ты кстати кем работаешь?
Жена Декабристова писал(а):Malinka писал(а):мы же будем на территории фотографироваться, возможно лес какой-нибудь поблизости найдём. мне не нужен никакой реквизит, кроме жениха моего
Жена Декабристова писал(а):Malinka писал(а):ты кстати кем работаешь?
я - координатор отдела снабжения в строительной компании
feika писал(а):ты такая молодец)))
Валюля писал(а):Дорогая, у тебя жизнь кипит Идея с бэком классная! Тоже хочу на какой-нибудь праздник ее реализовать
Жена Декабристова писал(а):а у нас само место в лесах утопает, нам хватит зелени)))
а ещё сюрприз же не снят
по поводу работы.....думаю
Malinka писал(а):Жена Декабристова писал(а):а у нас само место в лесах утопает, нам хватит зелени)))
а ещё сюрприз же не снят
по поводу работы.....думаю
повезло вам с местом!!!
думай,думай))) у тебя получится это уж точно)
innochka писал(а):Сколько всяких интересных штучек Ловец для букета вообще крутой
Elizabeth писал(а):Лена, опять наделала нереальную красоту!!! Всем бы твою лень. Тогда люди сворачивали бы горы.
MissUlyana писал(а):ну что, мне даже начинает нравиться заглядывать к тебе с такими временными перерывами, потом такой хороший шок и стоооолько приятностей!!! Не перестаю восхищаться, ты невероятная умница!
бутылки, идея бэка, украшалочки в виде ловца снов, ну просто невероятно! все такое стиляжное, все настолько четкое попадание в тему, мне все сложнее удерживать в голове все то, что мы должны увидеть на фотках Но совершенно определенно это будет лучшая свадьба года! Жду с нетерпением!!!
И, кстати, из своего опыта - месяц - это только по началу кажется, что катастрофически мало, на самом деле - более чем достаточно, чтобы успеть все!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21