Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
innochka писал(а):Я пошла купить открыточку, письмецо написать, зашла в магазин и увидела ЕГО. Так обрадовалась, что схватила и бегом на кассу, забыв про открытку Письмецо то я потом просто написала, но балда забыла вложить
innochka писал(а):Я с удовольствием и дальше участвовать буду это так классно, такой неописуемый восторг, когда топаешь на почту, а улыбка не сходит с лица в предвкушении подарка. А потом бегом домой и не терпится скорее открыть и узнать, что внутри
Хочу новую акцию
Как же долго посылки идут... Уже 2месяца прошло
Щастье Я) писал(а):Мне посылка не пришла! Уведомления не было и не звонили. Завтра прогуляемся узнаю, или позвонить надо на почту!
Щастье Я) писал(а):Я так поняла Эмми больше не заходит, или заходит, но не пишет. Кто еще по акции получил посылки? Вообще акцию продолжаем или уже всем надоело? Тут вроде новенькие появились)
innochka писал(а):Вообще акцию продолжаем или уже всем надоело? Тут вроде новенькие появились)
Светик писал(а):Я бы хотела к вам присоединиться. Адрес отправила в личном сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0