innochka писал(а):По себе могу сказать, что институт дает общую грамотность, прививает культуру
А сейчас увлекшись темой саморазвития и сетевым, я понимаю, что и культуру в универе дают так себе
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
innochka писал(а):По себе могу сказать, что институт дает общую грамотность, прививает культуру
L@dy_Fl@me писал(а):А сейчас увлекшись темой саморазвития и сетевым, я понимаю, что и культуру в универе дают так себе
Ксюник писал(а):Ну расскажу что ли и я о себе ...:
IZюмIнKа писал(а):Ксюник писал(а):Ну расскажу что ли и я о себе ...:
У тебя история прям достойна сценария фильма!
IZюмIнKа писал(а):Ксюник писал(а):Ну расскажу что ли и я о себе ...:
У тебя история прям достойна сценария фильма!
Эмми писал(а):Да я понимаю, просто люди глаза выпячивают, когда я прошусь не в полные смены или на временную или пару часов в день. Никто сейчас такого почему-то не хочет:(
Эмми писал(а):Да! Вы все правы! Спасибо что выслушиваете мое нытье
Идея с закупками мне очень нравится, но все равно меня пугает неизведанность. Нет ни плана работы, ничего. С чего начать? Мне нужен очень очень подробный план:
1) Узнать, кто такой поставщик
2) Заказать какую-то вещь, чтобы убедиться в качестве, доставке и времени доставки, поэкспериментировать, короче.
Эмми писал(а):Да! Вы все правы! Спасибо что выслушиваете мое нытье
Идея с закупками мне очень нравится, но все равно меня пугает неизведанность. Нет ни плана работы, ничего. С чего начать? Мне нужен очень очень подробный план:
1) Узнать, кто такой поставщик
2) Заказать какую-то вещь, чтобы убедиться в качестве, доставке и времени доставки, поэкспериментировать, короче.
innochka писал(а):а мне кажется хорошо, что толстая, так солнце печь через занавеску не будет. тюль ещё и вообще классно будет. мне очень понравилась ткань
Эмми писал(а):Я просто не понимаю. Кто такой поставщик, что он делает конкретно и что ему от этого? Часть какая-то? Или что? Как делать заказ, и как определить что интересно будет. Что сделать для начала.
Блондинка за рулем писал(а):Эмми писал(а):Я просто не понимаю. Кто такой поставщик, что он делает конкретно и что ему от этого? Часть какая-то? Или что? Как делать заказ, и как определить что интересно будет. Что сделать для начала.
Поставщик это магазин. Вот приходишь ты в магазин, а там рыба, мясо, овощи, фрукты и т.п. и покупаешь то, что тебе нужно. Магазин имеет с этого прибыль, т.к. закупает у производителей крупным оптом. Поставщик тоже самое - у него есть ассортимент, который он закупает оптом у производителя и продает в розницу. И ты точно так же как в магазине выбираешь и заказываешь то, что тебе нужно.
Эмми писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Эмми писал(а):Я просто не понимаю. Кто такой поставщик, что он делает конкретно и что ему от этого? Часть какая-то? Или что? Как делать заказ, и как определить что интересно будет. Что сделать для начала.
Поставщик это магазин. Вот приходишь ты в магазин, а там рыба, мясо, овощи, фрукты и т.п. и покупаешь то, что тебе нужно. Магазин имеет с этого прибыль, т.к. закупает у производителей крупным оптом. Поставщик тоже самое - у него есть ассортимент, который он закупает оптом у производителя и продает в розницу. И ты точно так же как в магазине выбираешь и заказываешь то, что тебе нужно.
А как же всякие магазины китайские,например,там есть ассортимент, дешевый очень, я не оттуда заказываю что мне нужно и сколько штук? У человека надо именно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4