ну, как обычно утренний отчёт по прошедшим "выходным"
суббота и воскресенье.....прошли в закупке алкоголя и напитков. и всё это мы делали с мамкой, вчера ещё племяха помогала. т.к. Вадим работал
но мы купили всё, что хотели. водку заказал друг, я купила коньяк, мартини для Дашули и сестры, вино вкусное, шампанское, пиво. очень много сока и морса, и простой водички, и ещё аля мохито (швепс), и несколько бутылочек чая холодного. наши завалы. и это только часть
также набрала для сладкого стола орешков разных, сухофруктов, печенек, мармеладок, маршмеллоу..короче, практически всё куплено. останется по мелочи: сыры, ягоды, мяту, лимоны-лаймы, арбузик.
в перерывах между забегами по магазинам были доделаны последние три бутылочки, обмотала ещё и тазик для кучи
поставлю на него какие-нибудь напитки, например
покрыла морилкой ящики. хочу их поставить возле нашего стола и прислонить к ним буквы. на них бутылки с цветами
на прошлых выходных ещё сделала такой карандашик (ну, точнее, просто дописала наши буковки, карандаш был привезён давно из Египта). он просто будет для красоты)
прикрепила вчера мох к спилам (опять ходили в лесной супермаркет в субботу с племяхой за новой партией мха), и набросала примерный вид. плюс ещё суккуленты будут на каждом столе
и вчера вечером, после недолгой прогулки перед сном, я бежала уже домой.....чтоб доделать мыльные палочки
за час удалось создать вот такие штучки)
попробовала понадувать пузырики - хм, получилось очень круто))