Ох. Мы теперь доделываем все переделки в нашей гостинной, к нашим дням рождениям и годовщине. А то мы как повесили шторы и купили диван, так и успокоились... теперь нужно срочно доделывать...
Напомню. что мы собирались покупать стенку и выкидывать сервант, но обнаружилось, что за сервантом не фига не заделанная печка, которой раньше топили дом. Её так мило пытались задекорировать разными обоями
Вообщем то прикинули, что шкафообразную стенку от пола до потолка мы покупать не хотим, тоесть придется оставить этот рыжий сервант, т.к. эту "дырку" только шкафом закрывать... ничем другим ее не задекорировать и не завесить а только ломать и заделывать, а нам этим заниматься совсем не хочется
Надо было вам её сфоткать. Вы б все дружно ужаснулись и поржали надо мной... Инна ж полдня перекладывала вещи, чтоб этот сервант можно было сдвинуть, а потом оставшиеся полдня складывала обратно. Зато теперь успокоилась с перестановками. Скидываю наш план обновлённый
С планом расстановки мебели мы как только не крутили и как только не переставляли... это с учётом того, что на всю стену возле компьютерного стола висит зеркало и его закрывать не желательно и сервант двигать, как оказалось нельзя... телевизор повесили над обеденным столом, т.к. куда его ещё можно засунуть просто не придумали. А обеденный стол стоит в гостинной, потому что у нас маленькая кухня и чтобы протащить этот стол на кухню нужно выключить холодильник, разгрузить его. сдвинуть. а потом занести/внести стол и повторить процедуру с холодильником. Каждый месяц-два таскать стол вот так, когда приходят гости совсем не весёлое занятие.... так что лучше наверное, чтоб он стоял в гостинной. В общем если у кого то есть идеи со свежим взглядом на нашу расстановку, буду рада советам. Потому что глаз у меня уже замылился...
Теперь раз сервант мы оставляем, то нужно перекрасить его в черный цвет (потому что вся деревянная мебель у нас черная) и подлотать оторвавшуюся кромку. Подкрутить дверцы, заменить фурнитуру. Привести в более менее вид... Я уже купила морилку, теперь остается только красить, красить. красить.
Ещё с покупкой дивана мы поняли, что пора сменить палитру нашей гостинной
т.к. может и хорошее сочетание цветов синий-фиолетовый-оранжевый, но не наших оттенков...
как тут
а у нас получается вырви глаз.
оранжевый подушки в прихожую отправлю. Прятать жалко, особенно красивую Викину (Мии), так что пускай встречают гостей.
мужа напрягла сделать новую полочку для специй. первая была небольшая, а теперь вся моя коллекция не влазеет. делаем из лишних полок от гардеробной и ещё докупили. специи свои в порядок привела. баночки почистила, этикеточки переклеила.
вот не живется мне спокойно и другим не даю