Всем привет)
Надеюсь, никто не обижается, что меня давно не было) у меня всегда так - долго зрею, зато потом как расскажу все все)
В общем, день свадьбы прошел ПРЕВОСХОДНО!)
Роспись у нас была назначена на 15.00. Так что выспаться должны были все. Кроме меня) У меня в 8.00 были назначены прическа и макияж. Я была спокойна, чес слово, я вообще ни о чем не переживала) Спокойно села за руль и поехала к визажисту) В 10.15 была дома и раздавала ценные советы направо и налево, опять же, никакой паники и спешки) Теперь, оглядываясь назад, понимаю, почему так вышло) Я все сделала очень четко. у меня были заранее собраны все вещи в отдельные промаркированные пакеты: для ЗАГСа, для прогулки, для ресторана, для алкоголя, для сборов, для выкупа. Весь реквизит я делала сама, поэтому уложила его еще огогого когда)
Итак, мои девочки и фотограф должны были приехать ко мне в 12.00. До этого я делала вот что: фотографировалась со всеми желающими гостями, которые у нас ночевали, так как приехали издалека, помогала в уборке и украшала подъезд, успокаивала мамулю как могла) Вот кто нервничал за пятерых!))
В 12.00 приехали девчонки и фотограф. Достали мое платье, поахали, засунули меня туда, зашнуровали) Еще 15 минут долой) Жених с ребятами должен был приехать к 13.00, поэтому я посвятила некоторое время последнему инструктажу по поводу выкупа. Я любитель делегировать полномочия, поэтому сделала конкурсов по числу подружек невесты, поэтому каждая знала свой небольшой текст, стояла на своем месте, никто не скакал туда-сюда, все были максимально при своем деле. Спустя энное число времени приехали девочки-видео, снимали меня по всякому, особенно, думаю, удались кадры с моим пианино) Наяривала я от души, так как звука не было, наяривала то, что выглядело бы так, будто я супер-игрок, на самом деле всем было бы странно смотреть видео свадьбы, в котором невеста перед приездом жениха вдохновенно играет "Реквием по мечте"
Приехал жених, и его начали волочить по всем кругам ада) Я постаралась сделать выкуп максимально безболезненным, в духе суда. На видео потом посмотрю, как все вышло, думаю - весело)
Далее меня выкупили, мы дружно выпили, я распорядилась о пакетах, все положили куда надо, поехали к ЗАГСУ. ДО регистрации оставалось время, мы пофоткались, потом ЗАГС. ОБОЖАЮ НАШ ЗАГС!!!!!!!! Все максимально быстро, без проволочек, без внушительных процедур и речей, от которых моя нервная система исходит на кхм. Это было единственное место за весь день, где я чутка дала нервяка, но, на мой взгляд, непростительно мало, недодала, короче, истерики)))) Так, стояла с чутка испуганным видом под лестницей и все) Я - мужик, короче
Фоток у меня много, но все они больше 4 метров, поэтому отсылаю просто все то, что меньше)))
В ресторане все было супер, прогулка была веселая и недолгая (великое счастье!! неоцененное по достоинству нашими невестами!!! )
Станцевали мы вдохновенно и с любовью, мне так кажется))) ПО ощущениям, это скорей была замечательная прогулка с дорогими нам людьми, с классными танцами, конкурсами, весельем, все это мы совместили с праздником по поводу появления на свет нашей маленькой семьи) Пойду мужа (
) кормить, потом еще зайду, опишу свои пожелания к организации, на что надо обращать внимание)