Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
MissUlyana писал(а):ох, сколько красоты!!!!! мыльные палочки!!!! блин, как ты это делаешь???? мне бы даже в голову не пришло!! Когда должно придти платье???? мне кажется, я свое так не ждала, как твое
Ксюник писал(а):Все как всегда классно, абсолютно все!) Палочки получились намного круче и аккуратней, чем на вдохновлялках твоих А бутылочки из композиций на столы болотного цвета которые) очень уж похожи на бутылочки с нашей свадьбы Забыла название пива правда
valeri_aleks писал(а):Лен оч классные композиции!! даже не могу представить всю красоту эту вместе, гости будут в культурном шоке))))
feika писал(а):Лена, все просто потрясающе!))))))
Валюля писал(а):Лена, я плачу от зависти! Как повезло твоим гостям!
Композиции со спилами вышли офигенными! А как египетский карандашик вписался!
innochka писал(а):Ааааа Лена, что ты со мной делаешь?!?! Прекрати!
Это просто нереально круто! Я представляю в каком шоке будут гости! Мы тут подготовленные постоянно с отвисшей челюстью сидим я завидую твоим гостям
innochka писал(а):Почему то я тебе не верю
Жена Декабристова писал(а):спасибо, Ксюш!)))) это из-под пива "Хамовники"..самые красивые пивные бутылочки, на мой взгляд
Ксюник писал(а):Жена Декабристова писал(а):спасибо, Ксюш!)))) это из-под пива "Хамовники"..самые красивые пивные бутылочки, на мой взгляд
Да, да именно "Хамовники" Сразу вспомнилось как заботливый жених мне тару освобождал Бутылочки и вправду красивой формы)
тАпКа писал(а):Лен подписывай договор. Сколько было случаев с машинами:)
И да да, завидуйте мне, я увижу эту красоту. Каеец я уже хочу август:) Главное-билет на руках. еду в двухэтажном поезде:)))))))
Айжанчик писал(а):Лена, а как ты первое сообщение своего дневника дополняешь ссылочками на отдельные блоки дневника?
Че то я в темке "Вопросы-ответы" не нашла ничего путного по этому поводу...
Ксюник писал(а):Про транспорт согласна, обязательно надо договор заключать!!! Как вспомню наш не пришедший транспорт для гостей.... И предъявить ему что-то мы не могли, договора то не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14