Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Ириска писал(а):девчонки, как же клево,что мы организовали склад. мне реально помогла ткань, помпоны для украшения. скоро отвезу назад о отова поплнить его копилку - шариками из бумаги, фатиновыми бордюрами для дрожки регистрации, вазой из искуственной травы и т.п.
Chanel писал(а):Ириска писал(а):девчонки, как же клево,что мы организовали склад. мне реально помогла ткань, помпоны для украшения. скоро отвезу назад о отова поплнить его копилку - шариками из бумаги, фатиновыми бордюрами для дрожки регистрации, вазой из искуственной травы и т.п.
Ирааа, шары и бордюры можно я возьму???
Чебаненок писал(а):Девочки, по поводу каркаса для пресс-стены - он у меня. Кому нужно, заранее скажите, чтобы мы с мужем привезли его из Иссыка
Ириска писал(а):девчонки, как же клево,что мы организовали склад. мне реально помогла ткань, помпоны для украшения. скоро отвезу назад о отова поплнить его копилку - шариками из бумаги, фатиновыми бордюрами для дрожки регистрации, вазой из искуственной травы и т.п.
Alikusik писал(а):Жанн, на склад можно в будни до 22:00 и суббота с 8 до 17:00...
У меня розовая и белая ткань Кати, планирую отвезти на склад на этой неделе, но если кому срочно, то можете забрать у меня.
Ещё у меня губки Асели, их тоже на склад?
jane писал(а):Гарпия, пролистай назад несколько страниц, там написан адрес склада.
Девочки, я еще предлагаю на бумаге на складе писать кто, что и когда взял. а также дату, когда собирается вернуть вещь на склад. Эту же информацию дублировать в этой теме.
Alikusik писал(а):Жан, окей. Когда крайний срок? Просто чтобы соориентироваться Приблизительно на этой неделе в конце или на след.. Как раз я в отпуске буду. Как тебе удобно?
-Гарпия- писал(а):Девочки, а можно мне со склада на 25 сентября взять ткань розовую или белую для украшения свадебной арки?
Chanel писал(а):еще теперь у меня Анины вазы.
Вернуться в Свадьба своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1