Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
innochka писал(а):Обязательно покажи А свадьбу они так же "пышно" отмечали?
Блондинка за рулем писал(а):Вот совершенно правильно гостей сразу в ресторан, а то они такие уставшие в ожидании еды вечно. Нам, наверное, тоже надо было так делать, хотя я думаю, что мало кто понял бы, что их без регистрации оставили и даже обиделись бы. Всё таки менталитет какой-то есть... Любят все вот этот торжественный момент.
Ксюник писал(а):innochka писал(а):Обязательно покажи А свадьбу они так же "пышно" отмечали?
Иннуль, я выше писала, они не женаты Расписываться будут на следующий год
innochka писал(а):Я что то забыла это
Уже подумала, что невеста хитрая решила 2 свадьбы себе сделать (потому что у нас венчают только женатых).
Хотя может и в следующем году отмечать будут
Валюля писал(а):И я поздравляю с переездом!
Бедная котейка, чего это она прям настолько сильно распереживалась? может ей сама атмосфера не нравится? Коты сильнее все это чувствуют...
Мы давно еще как переехали с родителями, не могли кота заразить в одну из спален - он упирался, орал как ненормальный, шипел. Потом мама повторила освященной водой - все прошло, кот успокоился
anna84 писал(а):Поздравляю с переездом!!!!! Это так круто - свой дом! Наша мечта пока. Желаю много счастья и что бы в нем всегда царила радость!!!
Ксюник писал(а):Спасибо Машуль) Надеемся что это скоро свершится
К своему стыду я ни о каком "котобаюне" не знала, так девочку нашу мучила Маш, а это что, капельки какие успокаивающие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1