Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Виктория Ш. писал(а):Я в форуме новичок, наблюдаю из-за кустов за дневничками невест. Но не могу сдержать эмоции. Какая у вас задумка безумно интересная, а какое воплощение! Все аккуратно, красиво. Просто шикарно
Elizabeth писал(а):Лена, обязательно подписывайте договор. Это очень важно. Если отказываются, то вообще не стоит иметь с ними дело. А то потом получится неприятная ситуация.
Malinka писал(а):Доброе утро! сколько же у тебя Лен поделок) я просто не представляю как все это уместится на одной свадьбе))) мне кажется твоих поделок хватит на 2-3 свадьбы
Жена Декабристова писал(а):Malinka писал(а):Доброе утро! сколько же у тебя Лен поделок) я просто не представляю как все это уместится на одной свадьбе))) мне кажется твоих поделок хватит на 2-3 свадьбы
доброе) я вчера весь вечер раскладывала всё по коробкам, подписывала их.....ох, как же их много
Malinka писал(а):ну я то думаю))) если тебе в процессе еще сколько идей то пришло
Katerinka писал(а):Лена, ну неприлично же быть настолько идеальной как всегда мои восторги твоим новым творениям
а что еще осталось из дел ? уже прям совсем все ? ну за исключением дел последних двух дней и платья ? ты просто умничка
Malinka писал(а):я уже тебе писала) пора идти свадебным организатором)
а сайт российских-мастеров-подельщиков-хэнд мэйд по тебе плачет))
да,присоединяюсь к Катюше, что вам еще осталось?
Malinka писал(а)::sh_ok: ты сама будешь делать торт?????!!!!!
Жена Декабристова писал(а):Malinka писал(а)::sh_ok: ты сама будешь делать торт?????!!!!!
ага)))))))))
Malinka писал(а):Жена Декабристова писал(а):Malinka писал(а)::sh_ok: ты сама будешь делать торт?????!!!!!
ага)))))))))
нет, я просто в шоке с тебя)))
Malinka писал(а):я урывками здесь,наверно пропустила
ты nude cake будешь делать?
я на днях иду такой заказывать. нашла место хорошее соотношение цены и качество
радикал фото
Katerinka писал(а):ооо, я помню того красавца, он выглядел просто шедеврально, и очень вам в тему будет.
да, дел и вправду не много, а еще целый месяц, крутота )))) чем займешься ? не боишься заскучать ? )
Katerinka писал(а):йога - это класс отличный план ))
а вот к загару у меня неоднозначное отношение в последнее время ... как-то мне совсем разонравился вид загорелых "белых" людей есть конечно от природы смуглые, тогда это еще смотрится натурально и красиво, на мой взгляд, и то - важно не переборщить. Мне что-то кажется, что сильный загар - старит. Хотя вот пишу, и думаю, что возможно мой мозг сам себя убедил в некрасивости загара, потому что мне нельзя было на солнце появляться в полсдение 2 года
Malinka писал(а):аа)))
а я светленькие и с фруктами сезонными..наверно это будет виноград) и яблочки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17