Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Malinka писал(а):здорово! фото выставишь?
Milady) писал(а):Замечательная подушечка! Ты молодец!
Malinka писал(а):красивые колечки!!!
думаю можно попробовать взять ее в ЗАГС или предварительно спросить у работников ЗАГСа
Elizabeth писал(а):До свадьбы остался всего месяц...и это меня немного пугает. Но я все же надеюсь все успеть. Нашла девочек, которые смогут украсить все в день свадьбы и помочь с кое-какими деталями. Так что немного отлегло.
Жена Декабристова писал(а):Лиза, как я тебя понимаю)) мы тоже через месяц на роспись..офигеть время пролетело так что доделывай поскорее свои милашества и отдохни хотя бы недельку перед самой свадьбой
Milady) писал(а):Elizabeth писал(а):До свадьбы остался всего месяц...и это меня немного пугает. Но я все же надеюсь все успеть. Нашла девочек, которые смогут украсить все в день свадьбы и помочь с кое-какими деталями. Так что немного отлегло.
И мне бы таких девочек тоже найти!
Букеты классные, мне нравятся)))
О, я тоже хочу растяжку с датой свадьбы, а еще надпись: МОЛОДОЖЕНЫ, и СЕМЬЯ.
А у меня уже меньше месяца.... и я начинаю нервничать, как бы все успеть.....
Anchoys писал(а):Лиза, привет!
Очень милое платье у тебя, ты как куколка в нем)) Поздравляю с покупкой колец - немаловажный пункт сделан!
Главное не халявить, а то в последнюю неделю будешь бегать и нервничать(( А вообще ты молодец, у тебя отлично все получается
Жена Декабристова писал(а):Ох, жених хорош))) очень красивый цвет пиджака! а вот рубашка идеально белая меня немного смущает..хочется, чтоб перекликалась с брюками, может какого-нибудь молочно-сливочного цвета попробовать? и брюки укоротить))
место милое ну и пусть, что крыша такого интенсивного цвета, зато вокруг зелень, природа...красота!
Malinka писал(а):жених очень милый, мне понравился костюм)
не броский а колоритный шатер..то что надо :)))
Виктория Ш. писал(а):Доброе утро, Лиза. я как зайду на сайт, так пропадаю, столько всего нового наделали. Ты умница. Так держать!!
У тебя такие колечки замечательные, я уже начинаю разочаровываться в своих, насмотревшись на такую красату.
Лиза, а нам сразу в Пушкинском ЗАГСе сказали что можно с собой привезти подушечку. Правда не спросила у них: можно ли лепестками посыпать.Ты не спрашивала? В Киришском ЗАГСе нельзя. Поэтому насмотрела на всякий случай в инете гелевых голубей, думаю с розовыми шариками будет здорово смотреться.
Твой мужчина классно смотрится в этом костюме. А рубашка действительно светло-бежевая лучше смотрелась бы.
Букет очень нежный, летний. Прелесть.
А шатер меня совсем не пугает красной крышей, вокруг столько зелени и воздуха.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 12