Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Валюля писал(а):Мы вчера были на УЗИувидели нашего сыночка наконец-то!!! Он такой сладкий
![]()
Я вчера весь день на крыльях летала и муж тоже. Уже не терпится взять его на ручки и больше никогда не отпускать![]()
Я тут решила, что пора начинать сборы сумок в роддом, а чтобы их собрать, нужно все сначала купитьвот сегодня ходили по магазинам. Я прикупила 2 ночных рубашки для кормления, такие хорошенькие! Халатик для роддома не нашла - либо какой-то жуткий бабский колхоз, либо детские анимашки какие-то, либо синтетика
![]()
Завтра еще посмотрю в других местах.
Что вообще маме нужно? Сорочки, халатик, шлепки? Ну и плюс средства личной гигиены, зарядное на телефон и прочие девайсы? Документы, само собой. Что еще?
innochka писал(а):Может все таки вы найдете возможность уехать?! Ситуация накаляется. Украина вчера сбила малазийский самолет... Почти 300 человек погибло. Это уже так не оставят. Наши границы и лагеря постоянно обстреливают... Я так переживаю. Это уже межнациональный конфликт и страшно подумать, что будет
Валюля писал(а):Приветик! Нет, мы сейчас не в Донецке, но недалеко от него. В городе позавчера и вчера был артобстрел со стороны Красноармейского шоссе. Пострадали районы 1 и 2 площадки, Октябрьский, жд вокзал (в 2 высотки по ул. Словацкой (рядом с "Амстором") попали снаряды). По всему городу время от времени слышна автоматная стрельба и слышны звуки взрывов...
Регулярно обстреливают Марьинку и Красногоровку. Ситуация крайне напряженная
А чувствую себя хорошоЧто удивительно на самом деле, если учитывать подавленность психологическую, неопределенность и прочие прелести проживания в зоне АТО
А солнышку еще рано проситьсяМы его в конце августа ждем!
Жена Декабристова писал(а):ты выглядишь счастливее невесты))))))) красотка!у нас закрыт доступ в вк, так что не могу пока посмотреть
Валюля писал(а):В воскресенье у нас фотосессия, нужно доделать кое-какие детальки, а я все никак не соберусьМне бы немножечко запала и усидчивости Ленуси нашей
Валюля писал(а):Слушаюсь, о великая госпожа!![]()
Пошла я за краской! Мне чуток краски не хватило
Жена Декабристова писал(а):Как у тебя Петя поёт классно!! Уух, молодчина
Katerinka писал(а): давно пора переводить это из дополнительного заработка в основной
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2