Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
innochka писал(а):Вот и правильно. Потом будет очень удобно повесить на память
Валюля писал(а):Крутые штуки! Как и все остальное Тьфу-тьфу-тьфу на твои таланты!
Валюля писал(а):А я хочу твоих вкусняшек Правда в сентябре мне их вряд ли можно будет
Жена Декабристова писал(а):Валюля писал(а):А я хочу твоих вкусняшек Правда в сентябре мне их вряд ли можно будет
ну когда-нибудь мы встретимся и обязательно оторвёмся! вот увидишь
Валюля писал(а):Жена Декабристова писал(а):Валюля писал(а):А я хочу твоих вкусняшек Правда в сентябре мне их вряд ли можно будет
ну когда-нибудь мы встретимся и обязательно оторвёмся! вот увидишь
Я себе это представила тогда и абонементы в спортклуб сразу покупаем
Жду с нетерпением!
Katerinka писал(а):классные подвесочки получились, молодчинка !
Валюля писал(а):Ой, молодчина!
Я обожаю эти палки-махалки! На свою свадьбу тоже их делала, но как-то гостям никто не объяснил, что с ними делать В итоге они почти незадействованными остались...
Жена Декабристова писал(а):упс, осталось 25 дней, а до росписи и того меньше))
в общем и целом за эти выходные я доделала всё. покрасила волосы - теперь я прям брюнетка-брюнетка
всю субботу провела на озере с друзьями, пока мой дорогой работал. я всё больше становлюсь похожа на негра
сделала вчера "горшочки" для суккулентов и заодно сразу их и пересадила
потом начала разбирать оставшиеся вещички и укладывать их в коробки. всё упаковала и нашла остатки ленточек....сделала из них палки-махалки, не пропадать же добру
так что всё у меня уже погружено в третью по счёту машину. и видимо, от Вадькиных родителей будем нанимать грузовую машинку - ибо мы всё не сможем увезти
комнатка наша освободилась и впервые за полгода можно вздохнуть спокойно во всех смыслах этого слова.
Наталька- лв писал(а):Приветик. Очень красивые горшочки с суккулентами. А тебе удалось вырастить суккуленты из семян, хочу тоже заказать но не знаю как расти будут.
feika писал(а):Я все больше и больше восхищаюсь тобой) ты умница)
Milady) писал(а):привет! Юность она такая, романтичная...
И я писала стихи в 17-18 лет...мы с парнем даже завели 2 одинаковых блокнота для стихов,но потом все равно расстались...первая любовь чаще всего быстро заканчивается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15