Немного об отпуске. Первой в нашем плане отпуска была Сардиния. Как я уже говорила, ожидала чего-то невероятного, но ожидания не оправдались. В этот раз остался немного негативный осадок от поведения местных жителей. Так получилось, что нам откровенно нахамили в кафе - попросили освободить столик ради компании, которая ПЛАНИРОВАЛА потратить больше, чем мы, а после того, как муж попросил телефон человека, с которым можно разрешить конфликт, нам сказали F... YOU

Так же поразило поведение автомобилистов, которые мало того, что превышают ограничения на дороге в два раза, так еще и обзывают, показывают разного рода жесты либо ну просто очень зло смотрят на тебя, если ты, начинающий водитель едешь с допустимой (на их взгляд непозволительно низкой скоростью

Ну это так мелочи, которые забудутся. А в памяти останется потрясающая природа (100% могу сравнить с Крымом), ужин в ресторане без меню (расскажу позже), лазурная вода и наши поездки по горному серпантину над обрывом

Дальше была ночь в отеле аэропорта Гатвик и здравствуй Москва, которая встретила нас опупительной пробкой возле аэропорта Домодедово, благодаря которой родители, которые нас встречали на машине, опоздали на 2 часа. Мы уставшие и голодные сидели на скамейке и мечтали о еде и ванной

Ну а в Калуге все как обычно, дом, дача с шашлыками и работой по огороду

А в остальном этот год в Калуге запомнится новостями.....Ужас, какое количество новостей об Украине показывают в России. У меня реально сдавали нервы, плюс ко всему мой муж и его родители просто фанаты новостей. Мало того, что они каждый вечер по часу обсуждают ситуацию на Украине, так дома у себя телевизор почти не выключают. Только после того, как я один раз не выдержала и разрыдалась (за что мне стыдно) они ограничили просмотр новостей. Тяжко это все.
Сейчас у меня выходной и я сегодня была на УЗИ