Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Блондинка за рулем писал(а):Ааааа... Ну про Италию вообще тогда странно... Для меня Италия самая прекрасная страна в мире. Правда путешествовать мы предпочитаем по провинции и не по туристическим местам, где очень милые, душевные и тёплые люди и никаких туристов.
А вы сейчас всё ещё у родственников мужа? Скоро домой в Англию?
anna84 писал(а):Блондинка за рулем писал(а):А из-за Италии я тоже немного была расстроена, но предпочитаю думать, что нам просто не повезло с нехорошими людьми так как очень хороших мы тоже встречали.
Завтра постараюсь рассказать подробнее о нашем путешествии.
anna84 писал(а):Только что позвонила мужу из автобуса с просьбой замочить фасоль для борща.забыла перед работой это сделать. До сих пор сижу улыбаюсь. Это оказывается такой сложный технологический процесс
Валюля писал(а):anna84 писал(а):Только что позвонила мужу из автобуса с просьбой замочить фасоль для борща.забыла перед работой это сделать. До сих пор сижу улыбаюсь. Это оказывается такой сложный технологический процесс
Я себе это представила
И очень интересно было бы увидеть фото из отпуска!
innochka писал(а):А по моему замечательный отпуск получился Столько всего интересного. Я думаю, что негатив от поведения некоторых людей вскоре отойдет на второй план, и вы будете вспоминать только как замечательно провели отпуск
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4