Milady) писал(а):Напечатали пригласительные, начали раздавать! Завтра буду раздавать большинству гостей!
О супер! Мои поздравления!
И свадебного ангелочка нашла - умница
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Milady) писал(а):Напечатали пригласительные, начали раздавать! Завтра буду раздавать большинству гостей!
тАпКа писал(а)::-): Так вот кто у нас с желто-коралловой свадьбой:)))))) Ты умничка, что обратилась к Наташе:)))) и я рада, что тоже внесла маленькую лепту в твой праздник:)))) Там такая красота будет)))))))
тАпКа писал(а):Ну я редкий гость на форуме. Наташа просто сказала, что девочка с форума:)))Вот я и забежала поглядеть кому красоту рисовала)))))))очень жду результата:))))
Айжанчик писал(а):Женя, выздоравливай!
Осталось 3 днняяяяяя!!! Невероятно!!!
Malinka писал(а):Женечка привет!!
рада что все срослось с пригласительными и гостям понравилось!)
что еще осталось сделать?
Жена Декабристова писал(а):ох, как много всего сделано, молодец! доделывай скорее все дела и 7 числа мы будем держать за тебя пальчики
anna84 писал(а):Женечка, хочу вслух, громко и при всех сказать спасибо тебе за контакты чудо-кондитера!!! Сегодня тортик доставили моим родителям, еще не пробовали, но все очень красиво. Надеюсь, что у вас на свадьбе тоже все будет замечательно!
Malinka писал(а):какая красотаа!!!
а это книжечка это книга пожеланий?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9