Привет форумчаночки! Забегом я снова с вами
До свадьбы остается все меньше времени но и список дел слава богу уменьшается.
Заказан торт , вот такой:
позже с кондитером обговорим какие будут фрукты
Отдала платье в ателье на подгонку. Я по наивности думала что мне снимут внизу один слой фатина и вместо змейки вставят шнуровку ..как же я глубоко ошибалась

Мне почти полностью перекраивают верх под мою фигуру, поднимают немного юбку, делают шнуровку, пояс и убирают внизу слой фатина. + снимают гребень с фаты..
Уф.. на второй примерке я пробыла у нее 1,5 часа..почти все время стоя в платье. Очень тяжело, устала и под конец еще плохо стало.
На этой недели должна уже забрать платье.
Пригласительные.. сделаны были за вечер но из за того что без моего ведома мама жениха добавила еще людей я очень расстроилась и не доделала парочку пригласительных. из за этого они до сих пор не отнесены в типографию.
Едим сегодня с декораторам в ресторан, посмотрим в живую все и закупим материалы для драпировки стола. На выходных нашла чудную небольшую скатерть для столика пожеланий а так же из бабушкиных стратегических запасов ткань внизу с кружевом для нашего стола.
Мама нашла (опять же в бабушкиных стратегических запасах) 2 рушника - один будет для каравая, другой для иконы
Я купила нижнее белье на первый и второй день. Т.к у меня платье с открытой спиной взяла "нашлепки" на грудь

и кружевные труселя а на второй день и на регистрацию комплект белого белья.
Договорилась с фотографом, чтоб он нас поснимал в день регистрации и с видеографом договорились встретиться 7 августа для обсуждения всех свадебных деталей, мелочей.
Из свадебного хэндмэйда - украсила корзинку которую мы возьмем на прогулку, сделала баночки на столик пожеланий с нашими фотографиями.
И да я снова без фото(((