Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Milady) писал(а):Ты молодец!!! Двигайся в том же темпе, и ты все успеешь !!! (не то, что я!)
Elizabeth писал(а):Очень много важных дел переделала, молодец! А что за баночки ты там делаешь? И вообще очень ждем фотографий твоих творений.
Vitality писал(а):Дааа, я тоже по наивности думала, что платье можно бесконечно ушивать с боков. А оказалось, оно в какой-то момент перекашиваться начинает. Последние 2 недели пришлось кушать за двоих
Здорово, что ты нашла подходящее белье У меня, как и у Лены, была проблема - в магазинах все какое-то никакое. Весь город обошла (благо он у нас небольшой ), ну просто ничего. Заказала с али, пришел ужас В конце концов за день до свадьбы случайно купила красивые трусики. А от "нашлепок" на грудь пришлось отказаться. Померила я платье с ними и без них и не увидела разницы. Я-то думала, они как-то грудь увеличивают или форму придают или еще какой-то положительный эффект от них. Но на мне это почему-то не работало.
Elizabeth писал(а):Торт крутой очень. Я тоже такой хотела, но БМ не оценил. Слава богу, у меня был запасной вариант и он ему понравился)) Вообще сначала говорил, что ему все-равно, а потом оказывается, что это не так. Ох уж эти мужчины
Думаю, хорошо сидящее платье стоит таких мучений. Зато в день свадьбы ты будешь неотразима
innochka писал(а):Мужья, да. Они сначала говорят, что мне все равно, делай как хочешь, а потом откуда то берется это нет
innochka писал(а):Мужья, да. Они сначала говорят, что мне все равно, делай как хочешь, а потом откуда то берется это нет
Анастасия_Жучка писал(а):Ах, какой торт! Обожаю такие!!
Айжанчик писал(а):Привет!
Прочитала весь твой дневничок со вчерашнего дня
Подготовка у тебя идет полным ходом! Так держать
Прочитав твое сообщение от 05/06/14 - про конверты для пригласительных, я взяла на себя вчера вечером работу рисования с "лекало", а вырезал конверты - БМ
А их у нас 120шт+5шт вендорам;
Успели токо 60шт приготовить и поставили их под пресс.
"Как же я после свадьбы буду ценить ручную работу! " - твои слова и мы повторили
Malinka писал(а):Айжанчик писал(а):Привет!
Прочитала весь твой дневничок со вчерашнего дня
Подготовка у тебя идет полным ходом! Так держать
Прочитав твое сообщение от 05/06/14 - про конверты для пригласительных, я взяла на себя вчера вечером работу рисования с "лекало", а вырезал конверты - БМ
А их у нас 120шт+5шт вендорам;
Успели токо 60шт приготовить и поставили их под пресс.
"Как же я после свадьбы буду ценить ручную работу! " - твои слова и мы повторили
о го мы бы 120 не осилили..но у наа такая сложная бумага была..она вообще в принципе для таких штук не предназначена..но мне хотелось такой цвет и эффект вот мы и заморачивались)
да, после подготовки к свадьбе понимаешь что цены на хэнд мэйд штучки оправданы.
что у вас за конвертики будут?
Айжанчик писал(а):ошэн намммууууушались
успакаивает только то, что это делается ради самих; и то, что оригинальным будет
Malinka писал(а):Айжанчик писал(а):ошэн намммууууушались
успакаивает только то, что это делается ради самих; и то, что оригинальным будет
я когда получила пригласительные с типографии у меня такая буря эмоций была, мы пару запаковали в конверты и я бегаю с ними в руках и говорю своему БМ нет, ну ты представляешь какая работа проделана,какая работа
если бы я такое пригласительное получила, визжала бы от восторга и продолжаю дальше круги наматывать с ними по квартире)))))
так что все не зря, все эти поделки...!!
Жена Декабристова писал(а):Malinka писал(а):Ириш, у меня были ровно такие же эмоции)))))) я также бегала и всем старалась показать эту красоту и постоянно повторяла: "нет, ну какие же мы всё-таки молодцы, такую колоссальную работу проделали, столько месяцев и всё не зря")))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15