Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Виктория Ш. писал(а):Мне тоже очень баночки понравились , КЛАСС!! МОЛОДЕЦ! :)
Elizabeth писал(а):Ира, я в итоге заказала простой тортик с белым кремом снаружи и обсыпанный ягодами) А внутри будут малиновая и черничная прослойки и бисквит. Потом у себя в дневничке скину примерные картинки.
Баночки твои очень понравились. И приглашения очень крутые! А свечи как решила украшать?
тАпКа писал(а)::-): солнце бумаги МЕШКОВИНА нет:) есть фактура лен:))))А за привет спасибо)))) я как нибудь устрою марш своих невест будете вместе круги наматывать:))))))))
Vitality писал(а):Очень понравилась идея с баночками, ты фото внутрь вставляла?
Ну насчет приглашений - тут вообще без комментариев. У Даши талант, это сразу видно
Почему-то не знаю почему, корзинка мне напомнила сказку про Красную Шапочку
А на растяжке (если советы принимаются), лучше 4-ку сделать с прорезью наверху, типа такого. Сейчас она мне 9-ку напоминает.
Кстати, я поправила фотографии, теперь можно увеличить и колечко, и все остальное. Ириш, когда копируешь ссылку, бери вторую сверху, тогда на нее можно будет нажать и увеличить
Katerinka писал(а):соглашусь со всеми девочками, супер баночки, и супер приглосы. да и вообще ты большая умничка ))) мандраж уже берет ? или еще пока спокойна ? )))
Жена Декабристова писал(а):а что она с платьем-то так долго возится? дай ей пендаля волшебного
Жена Декабристова писал(а):мы, кстати, про вендоров не забыли..я записала заранее этот вопрос на бумажку
Жена Декабристова писал(а):Ириш, всё успеешь! у нас вообще уже никаких дел нет))) кроме приготовления торта и печенек
фиг с ней, со швеёй! с платьем всё хорошо, тебе всё нравится?
Наталька- лв писал(а):Да, как платье??
Все успеется, привлекай помощников.
У нас перед свадьбой сестры, все были задействованы ) и все были рады помочь )
Жена Декабристова писал(а):Подружки умницы, классный девичник получился))))
Milady) писал(а):Фотографии классные!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14