Как я провела выходные 
их у меня было 3 и все они прошли в запарке.
в пятницу я съездила на примерку платья ( меня уже начинает напрягать моя портниха) надеюсь сегодня, завтра я его уже заберу
еще так получилось что "нашлепки" на грудь на меня оказались малы и моего размера нет. Грудь выросла и не во что не вмещается

. Так что придется надевать на голое тело платье.
были с родителями в ресторане, обсудили меню, заказали на 50 человек. Вот переживаю что б было не больше заявленного числа. Ибо 5 стол вообще там не впишется. Главный мой косяк, что мы забыли про подрядчиков. Точнее когда пошли зал смотреть я вспомнила про них и сказала об этом, но родители на все это забили, говорят что то придумаем, поставим с общих столов им..капеец

мне уже стыдно если с этим пунктом получится накладка на свадьбе.
Заказала букет, но наверно еще зайду к ним, переговорю еще раз о наполнении.
В субботу: ездили в турагенства просмотрели на первые числа сентября туры на Турцию,выписала предложенные гостиницы, читаю сейчас отзывы.
Заказала подвязку у рукодельницы. Тоже держу кулачки .
На выходных раздавали пригласительные родственникам жениха, многие не идут ,говорят придут на второй день, чем делают лишний гемор маме БМ. Ибо второй день дома и придется много готовить.
Сделала буквы из ткани LOVE ,но увы не рассчитала с размерами, они немного узковатые получились. На фотосессию брать не будем, а вот на диван их можно будет поставить.