Я тут немного забросила подготовку к юбилею, т.к. нас приглашали друзья мужа на свадьбу
много времени потратилось на поиски нарядов ( причем нам обоим), аксессуары и т.д. И вот в выходные свадьба прошла, и на меня такая грусть печаль напала, как бывает после каких-то грандиозных событий, вот ждешь, готовишься а том бац и все, и что дальше ? а еще жалко так стало, что у меня больше не будет свадьбы, что она уже прошла, короче я истеричка немного
Ну расскажу как прошло, для отчета )
Изначально нам сказали что дресс-код вечерний (костюм, платье) + что-то синее из аксессуаров, так и подбирали )) правда потом молодые передумали, но нам сказать забыли
в итоге гости все были кто в чем, ну не суть
вот мое платьице, выстраданное и отбитое у мужа чуть ли не со слезами ( ему сразу не понравилось )
Тема была видимо что-то связанное с космосом, но гамма почему-то красно-коричнево-золотая ))) Вот тут немного видно оформление арки для регистрации, и дальше оформление рассадки
Фото-зона была очень классной, и необычной, мне понравилось. Муж с женихом, я с невестой и мы с мужем
А еще очень классно была сделана книга пожеланий, я там зависла наверное минут на 40
Вобщем они купили альбом и завалили стол разными вырезками, наклейками, фломастерами, своими фотками. И предложили гостям поздравить их с помощь коллажа. Тут на фото как друзья работают над своей страничкой, и нашу страничку отдельно сфоткала себе на память.
Вобщем свадьба получилась довольно веселой, и видно как ребята старались. Не скажу что было супер-какое-то оформление, но свои фишечки были, звездочки их золотые например везде, очень красиво поблескивали )))
Ну вот, как-то так ))