Что-то давно я не писала в своём дневничке. У всех пишу, а на свой просто времени не хватает, хотя у нас жизнь не стоит на месте. Поставили печку в наш мини-домик, купили комод, покрыли бытовку снаружи пинотексом в тон всему что у нас есть, закончили забор, ворота и калитку уже полностью вместе с сеткой под ними от собак. Правда под воротами всё ещё они могут пролезть, тут уже надо отсыпать въезд щебнем или асфальтовой крошкой, в т.ч. парковочные места. А то на носу осень, сырость, а у нас въезд по небольшому наклону + глина + задний привод на авто мужа. Мне то нормально, а он чуть дождь так буксует. Посмотрим удасться ли в этом году с нашими мега-планами. Я всё не оставляю надежды на то, что мы благоустроим сад - обработаем его мотоблоком, выровняем, сделаем дорожку к домику (хотя бы просто песком отсыпать, а камнем потом выложим), завезём плодородной земли и засеем газон. Кстати, на газон от силы 3 недели. Позже его сеять нельзя и придётся ждать до весны. Все выходные, благодаря Жене в голове играла песня "Домик окнами в сад..." Пока вид на сад из окна нашего домика выглядит не очень. Вот так он выглядел, когда только посадили сад. Правда домика не было, но фотала с той стороны:

Сейчас он выглядит так - уже из окна:

Колея осталась от машины, которая привезла бытовку. Деревца нашего сада сильно подросли. Если раньше это были прутики от колена до пояса, то сейчас многие уже выше человеческого роста. Особенно вытянулись и "закустились" груши. Здесь может на фото плохо видно зелёные на зелёном... В следующем году будем проводить первую обрезку для формирования красивой и здоровой кроны, т.к. некоторые ветки начали расти вниз, да и слишком много их.
А так хочется видеть ровный красивый газон, дорожку с цветами вдоль неё... Но пока на приведение в хороший вид сада всё времени нет. У нас то одни планы, то другие... Вот и в ближайшие выходные обещают хорошую погоду и к нам обещал приехать помочь брат мужа с крышей на беседку. Мы её так и не делали, т.к. без второго мужчины это невозможно.
Ещё вчера рассматривала фото наших посадок вокруг беседки, когда мы их только посадили и какие они сейчас и я просто диву далась как все разрослось, хотя пока видишь каждые выходные кажется, что они совсем не изменились и надеешься, что хоть корневая система укрепилась и разрослась и уж на следующий год точно будет большим и красивым.