Хочу поблагодарить всех девочек, что помогали, советовали и просто поддерживали в эти трудные дни предсвадебной подготовки!!!
Не знаю, что бы я делала без вас!!!
От меня первая свадебная фотография от подруги.
На прошедших выходных удалось 2 раза поплавать на речке!!!
А теперь надо усиленно заняться ремонтом, уже нашли фотообои, надо заказать, потом подобрать обычные обои...
А потом надо будет искать мебель...
На свадьбу для декора стола было куплено много бокалов, свечей, несколько салатниц, ваза, вот это все осталось нам для нашей квартиры.
Еще немного техники нам подарили, уже вклад в наше семейное гнездышко.
На остальное будем копить и покупать сами.
До сих пор вспоминаю все, как во сне, до сих пор, думаю, что это было, как будто не со мной. И очень жаль, что не все смогли приехать к нам на свадьбу.
В очередной раз думаю, а что же в стране стало лучше после переворота? А ничего. Сейчас вообще идет война, и гибнут мирные люди, и натравили украинцев друг на друга....
И если бы не было сделано заранее много вещей, сейчас, наверное, я бы не стала играть свадьбу, а подождала бы конца этого беспредела...
Не могу смотреть спокойно в будущее, не зная даже. что может произойти завтра...
Любите друг друга, говорите любимым важные слова СЕГОДНЯ, ведь неизвестно, что принесет завтрашний день!
Цените то, что у вас есть!
Все красивости буду понемногу выкладывать, когда скину все на комп наконец...