Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
innochka писал(а):Katerinka писал(а):просмотрела все на одном дыхании ))) столько декора, столько мелочей ))) вообще супер !
а что за календарь на 2014 год ? это какой-то конкурс для гостей ? теперь вам должны каждый месяц делать сюрпризы ? ))) расскажи подробнее, или где можно почитать в дневнике может ?
а еще очень [b]понравились[/b] лилии на воде ... очень красиво и так не избито )
Спасибо
Да, это был конкурс Только задания никто не выполняет
В дневнике моём это обсуждалось. Чтоб ты долго не искала, копирую...innochka писал(а):Кто внимательно следит за моим дневничком, вспомнит, что я хотела сделать конкурс -задание на 12 мес.
Так вот, поговорив с ведущей, она предложила его немного обыграть... вызвать 12 участников. поставить 11 горшков и дать одеть труселя. смысл тот же, что и у детской игры со стульчиками. нужно бегать по кругу вокруг горшков, а как закончится музыка, сесть и стянуть труселя. я смотрела видео, это очень смешно. проигравщий будет получать брелок-задание
Календарь, куда будут вписываться имена
Вот и брелочки. на вид немного примитивные с одной стороны написан месяц и задание, с др. наш логотип
даже любимый сказал, что это классно, когда сначала говорил, что это не очень и давай не будем делать этот конкурс (тогда ещё добавлять горшки речи не шло)
innochka писал(а):Фотосет
реквизит
плед - купить
подушки - есть, купить подходящие наволочки (или сшить)
поднос - куплен
шампанское - куплено
бокалы - есть
пирог - купить накануне
свеча для пирога - куплена
букет - купить накануне+ купить ленточки для ножки
фрукты - купить накануне
наши инициалы - готовы
свечи - докупить розовые (кофейные есть)
обед с родственниками
тут уже проще. хочу пошить салфетки под приборы на стол кофейного или розового цвета. какой то минимальный декор. цветочки на столы. пошить флажечную гирлянду. на стене сделать что то вроде бэка - прикрепить надпись - нам 1 год. пустить гирлянду...и конечно же продумать и приготовить меню
отмечание с друзьями
я всё таки надеюсь, что мы найдем подходящую беседку...
так же минимальный декор в виде гирлянды из флажков
продумать меню и напитки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0