Всем привет!
Айжанчик, очень красивые цвета для свадьбы вы выбрали. А платье с костюмом, я вообще просто в восторге.
Очень люблю, когда традиции не забываются и на свадьбах молодожены традиционные детали комбинируют с современными. Расскажите, что у вас еще традиционного будет на свадьбе, очень интересно?
Пресс-вол действительно оригинальный и столько труда туда вложено.
Детали очень интересные получаются, все успеваете?
А как вы планируете оформлять зал? Будете менять банты на стульях и оформлять президиум? Уже наняли декораторов?
Мы работали в этом зале, я бы посоветовала вам не перегружать зал тканью, зал сам по себе красивый и у него своя цветовая гамма, его нет необходимости сильно оформлять и перегружать деталями. Он диктует свой цвет, доминирующий так и будет коричневый и терракотовый, основным дополнительным вы выбрали цвет морской волны или бирюзовый, и уже в деталях золотой.
Я думаю, вам стоит обратить внимание на оформление живыми цветами. Кстати, ваша идея с баночками и бутылочками очень хорошо впишется, если не переборщить с элементами декора и не использовать много разных цветов.
Молодцы, что помирились с МЧ. Перед свадьбой всегда так, много стресса и иногда не получается сдержать себя)) Но все потом налаживается.
А кто будет ведущим на свадьбе?
И картинки для вдохновения: