Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Айжанчик писал(а):Ира - с отличным девичником!!!
Фотки такие клевые
Вдохновилась ими - скину своим поружайкам, ато они мне на 30/08 к моему ДР готовят девичник))))
тАпКа писал(а)::ki_ss: Солнышко мое, я сегодня уезжаю к мамонтам и в сети появлюсь только 26-го. Поэтому я заранее тебя немножечко поздравлю, пожелаю тебе терпения, чтобы в этот день никто и ничто не портило твоего настроения:)))
Vitality писал(а):Ирочка, девичник у тебя удался! Девчонки - молодцы, а ты красавица! Как же классно, когда подружки сознательно подходят к подготовке такого мероприятия, и главное - что тебе все понравилось. И фотографий еще тоже ждем
Elizabeth писал(а):Девичник у тебя получился крутой)) Эти две фотографии получились замечательные. А остальные, наверное, вообще отпад! Осталось 4 дня до самого главного события)) Надеюсь, ты уже начинаешь отдыхать и предвкушать этот особенный день
Malinka писал(а):Девочки сегодня мы официально стали мужем и женой
вся процедура в ЗАГСе была от силы на минут 5) Наш фотограф смеялся, а мы так вообще ничего не поняли. Когда нам дали бумажку росписаться, фотограф - это уже роспись? я говорю да нее это просто наверно..а оказалась это мы уже ставили свои подписи..ахаха)
В итоге пошли на набережную немного пофотографировались,чтоб этот день хоть немного остался в нашей памяти... На самом деле я до сих пор не осознала что произошло
Жена Декабристова писал(а):Поздравляю!!! я до сих пор не чувствую, что жена...так что вполне нормальные у тебя чувства
Elizabeth писал(а):Malinka писал(а):Поздравляю)) Уже пол дела сделано. А я тоже до сих пор себя не ощущаю женой. Сегодня на работе спрашивали, изменилось ли что-нибудь. Но я даже и не знаю, что ответить. Мне кажется, что все по-старому. Просто любим друг друга и все
Vitality писал(а):Я где-то к концу свадебного путешествия начала осознавать
Поздравляю с официальным статусом! А вы кольца на официальной регистрации надели? А как на самой свадьбе будет?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 12