Девочки вроде как созрела я на краткий рассказик про НАШ день
В 7 утро подъем. К слову до часа ночи мы приводили еще квартиру в порядок,т.к с утра должны были быть съемки, а мы как Плюшкины имеем ну очень много хлама в комнате. Утром особых волнений не было. В 8 утра я приехала в парикмахерскую, где мне соорудили довольно романтическую прическу. Был экспромт, т.к изначально думали делать кое что другое на голове. Вместо запланированных 2-х часов, я освободилась на полтора часа раньше и успела еще занести часы БМ в мастерскую, на проверку ( они не шли) и купить ему трусы

не успели мы ему купить свадебные, т.к накануне просто не успели:-)
Прибежала обратно в парикмахерскую,где мне прикрепили фату и друг повез меня домой к родителям. Приезжаю, дома тишина, мама в парикмахерской, папа почти на выходе - должен был ехать проконтролировать украшения на машины.Через 15 минут остаюсь одна, девочка-визажист запаздывает а я от нечего делать бесцельно шатаюсь по квартире. Включила ТВ, компьютер, поставила себе чай. Свадебный день? Не,не слышала
Вскоре приезжает визажист, приходит подруга, возвращается мама и квартира постепенно заполняется праздничной атмосферой. Я спокойна как удав. У БМ уже начались съемки и фотосессия.
Приходят подруги, красотки все коралово-ментоловые. Следом операторы и фотографы и тут начинается искусственно подниматься волнение. Вот люди )

Я не переживала до момента когда у меня начали брать интервью. Как вы познакомились? Что тебе нравится в А.? и ВСЕ!Голос дрожит, начинаю переживать,незнаю что сказать. На ТВ меня бы точно не взяли. Небольшая фотосессия одеваний-украшений и мы должны уже выходить.

Наша соседка говорит что двор пуст и уламывает маму спуститься с нами. Мама слава богу не согласилась. Т.к за 20 минут собрались наверно все соседи с района. Я вышла и просто прибалдела..такое внимание я не очень люблю.
У нас не была выкупа, мы просто встретились в середине стадиона и направились к машинам.

Путь лежал к парому. Пока ждали операторов,столько приколов было. По сути весь день прошел на таком веселье,правильно говорится как себя настроишь так все и будет. После свадьбы мне близкая подруга сказала что переживала наверно больше меня, т.к знает как я могу расстроиться из за какой то мелочи и боялась что бы на свадьбе таких моментов было меньше.

В лесу мы нашли красивое местечко и пока гости ели пили мы вышагивали, кружились, танцевали и целовались.

В следующей точке -парке с нас тоже пытались выжить больше романтизма, но наш смех рушил все съемки. Пофотографировались с друзьями, повыпускали пузыри, покричали,повесилились. В следующем месте на озере - тоже задействовали друзей и танцевали. Я изначально не хотела спокойного свадебного клипа, поэтому старалась чтоб съемки были живые и динамичные. Посмотрим что получится в итоге. Дорога от мест съемок тоже было веселой, в основном все подружки были без вторых половинок и две машины были наполнены девушками

крики, танцы,открывание люка. Мы так и подъехали к ресторану стоя в люке
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....
p/s думаю не нарушу правила, если перед офиц. отчетом покажу пару не проф.кадров.